Рассмотрено Alexander_Boytsov, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Makeev

Player

• Ваш игровой ник Dima_Makeev
  • Никнейм нарушителя: Alexander_Boytsov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация! Данный лидер военной комендатуры Alexander_Boytsov ХАЛАТНО относиться к своей должности, объясняю: Примерно 1 неделю назад были открыты заявления на контрактную службу в военную комендатуру (заявления были открыты с момента становления лидера на данную должность) , и я конечно же подал анкету. Сначала я подал анкету неправильно, потому что не знал как надо было правильно , и не знал как выровнять шрифты , размер и так далее , подал я где 3-4 заявления и мне данный лидер под моими заявлениями отвечал: "Не по форме". Но произошло то, что я никогда не ожидал от лидера, сегодня опять открыты заявление в военную полицию , я подал опять заявление что и требовало ожидать мне отказали в заявлении, и одному военнослужащему или гражданину Vanya_Dmitrienko подаёт заявление также неправильно как и подавал я , и ему одобрили заявление. Прошу выдать лидера наказание , или провести строгую беседу. Спасибо за понимание.

Dima_Makeev

Player
/offtop скрины моих заявлений не было , так как я не знал что буду подавать жалобу на генерала вк

Ilya_Molodoy

🌪️Следящий GOS🌪️
Senior Administrator
Сервер Севастополь
На данный момент лидер вам написалScreenshot_20251123_194236.jpg
На что вы ему ответили
Screenshot_20251123_194219_edit_28231107020531.jpg

Возможно вы ему что то сделали - лидер вам не простил. Я не знаю, но вы сами написали что вы что то ему сделали. Причем тут "не по форме"?

На эту жалобу я могу сказать одно:
Состав - дело лидера. Он может отказать в заявлении, если не доверяет сотруднику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх