Arab_Sotka.
Player
Фамилия Имя Отчество
Сотка Араб
Дата рождения, возраст персонажа
Родился 15 мая 1999 года, возраст — 26 лет
Национальность
Казах
Особые черты внешности
Небольшой шрам на правой брови (след уличной драки)
Татуировка на левой руке — надпись «Сила в вере»
Короткая стрижка, зачастую носит кепку
Выразительные тёмные глаза, уверенный взгляд
Черты характера
Уверенный, настойчивый
Целеустремлённый, строго держит своё слово
Уважает семью и близких
Не любит предательство, всегда держит дистанцию с незнакомцами
Расчётливый, умеет вести переговоры
В стрессовых ситуациях сохраняет холодный ум
---
📖 Биография персонажа
👶 Детство, рождение
Я родился в небольшом городе, где жизнь была простой, но непростой. Родители всегда говорили мне: «Если хочешь чего-то добиться — не жди помощи». В детстве я рано повзрослел: чтобы помочь семье, занимался любыми подработками. Был тихим ребёнком, но всегда внимательно наблюдал за людьми, стараясь понять, кому можно доверять.
Первые уроки силы я получил не в школе, а во дворе. Там я осознал — если ты не покажешь, кто ты, за тебя решат другие.
---
🧑 Юношеские годы
В подростковом возрасте больше интересовался улицей, чем учёбой. Спорт, быстрые деньги и риск стали частью моей жизни. Именно в этот период я получил свой первый шрам — попытался защитить младшего друга. Тогда же впервые понял, что лидерство — это не громкие слова, а ответственность.
Несмотря на всё, я никогда не забывал про семью. Вечерами занимался саморазвитием, читал книги, анализировал людей и начинал понимать, как работает мир.
---
👔 Взрослая жизнь
Став взрослым, я понял, что brute-force — не всегда путь. Я стал заниматься бизнесом, научился договариваться и планировать на годы вперёд. Мой характер закалился, а репутация выросла. Я заработал первые серьёзные деньги не только силой, но и умением видеть выгоду там, где другие видят проблемы.
С возрастом я стал меньше показывать эмоции, научился доверять только проверенным людям и никому не раскрывать себя полностью.
---
🔮 Что планирует ваш персонаж в будущем
Араб Сотка не живёт сегодняшним днём — он строит завтрашний.
Сотка Араб
Дата рождения, возраст персонажа
Родился 15 мая 1999 года, возраст — 26 лет
Национальность
Казах
Особые черты внешности
Небольшой шрам на правой брови (след уличной драки)
Татуировка на левой руке — надпись «Сила в вере»
Короткая стрижка, зачастую носит кепку
Выразительные тёмные глаза, уверенный взгляд
Черты характера
Уверенный, настойчивый
Целеустремлённый, строго держит своё слово
Уважает семью и близких
Не любит предательство, всегда держит дистанцию с незнакомцами
Расчётливый, умеет вести переговоры
В стрессовых ситуациях сохраняет холодный ум
---
📖 Биография персонажа
👶 Детство, рождение
Я родился в небольшом городе, где жизнь была простой, но непростой. Родители всегда говорили мне: «Если хочешь чего-то добиться — не жди помощи». В детстве я рано повзрослел: чтобы помочь семье, занимался любыми подработками. Был тихим ребёнком, но всегда внимательно наблюдал за людьми, стараясь понять, кому можно доверять.
Первые уроки силы я получил не в школе, а во дворе. Там я осознал — если ты не покажешь, кто ты, за тебя решат другие.
---
🧑 Юношеские годы
В подростковом возрасте больше интересовался улицей, чем учёбой. Спорт, быстрые деньги и риск стали частью моей жизни. Именно в этот период я получил свой первый шрам — попытался защитить младшего друга. Тогда же впервые понял, что лидерство — это не громкие слова, а ответственность.
Несмотря на всё, я никогда не забывал про семью. Вечерами занимался саморазвитием, читал книги, анализировал людей и начинал понимать, как работает мир.
---
👔 Взрослая жизнь
Став взрослым, я понял, что brute-force — не всегда путь. Я стал заниматься бизнесом, научился договариваться и планировать на годы вперёд. Мой характер закалился, а репутация выросла. Я заработал первые серьёзные деньги не только силой, но и умением видеть выгоду там, где другие видят проблемы.
С возрастом я стал меньше показывать эмоции, научился доверять только проверенным людям и никому не раскрывать себя полностью.
---
🔮 Что планирует ваш персонаж в будущем
Араб Сотка не живёт сегодняшним днём — он строит завтрашний.