Рассмотрено Wolfgang_Beiser, Уход от РП ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Igor_Pawvlov
  • Никнейм нарушителя: Wolfgang_Beiser
  • Вид нарушения Уход от РП ситуации
  • Суть жалобы: Игрок игнорирует наши действия, несмотря на то, что на него направлено оружие. (ПГ)
    После выдачи в него обоймы он не отыгрывает момент, что его ранили и тд. (ОРП)
    Ну и в принципе игрок стоит в ЗЗ, где его не как убить и качает свои права и докапывается до ВС РФ.
    https://rutube.ru/video/760ded57fe4f27b946b9b975ec0d7803/?r=a/ (на момент 22:20 идет модерация видео, просьба подождать)

Дополнение: то, что он игнорирует факт угрозы его жизни считаю так же ОРП.

Смешно, что на откате нет звука и он неполный. Я не подчинялся, потому что сотрудник нес нонРП херню, но вы, как сотрудник ВП, ничего не сделали. Угроза и стрельба в ЗЗ – очень смешно. На вашем откате видно, что сотрудник слева ведет себя неадекватно, но вы, как сотрудник ВП, забили на это и продолжали Рп в одну сторону, это да же на откати видно). Так что спасибо что подали жалобу на меня
Подпись: Wolfgang.B

Rexx

Player
Состав ВЧ даже глупого рп не знает. У вашего состава Нон рп Ники. Вы бы хоть постарались делать собесы, а не включить отдел в тупую. Вы бы занялись чисткой состава от таких игроков которые руинят рп.

Lorenzo_Gromov

𝐆𝐫𝐨𝐦𝐨𝐯 𝐄𝐦𝐩𝐢𝐫𝐞 ✨ 𝐯𝐤 @𝐥𝐨𝐫𝐞𝐧𝐳𝐢𝐤
Player
Wolfgang_Beiser получит наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх