На рассмотрении Добавление системы аренды авто/аксессуаров

• Ваш игровой ник Aega_Rampage
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавление системы аренды авто/аксессуаров
  • Опишите Ваше улучшение: Добавить ТТ с площадкой, в районе гарели, (или где вам будет лучше) сделать это бизнесом.
    Можно будет сделать так, что бы игрок выставлял своё имущество, то есть авто/аксессуары, которые будут попадать в /recovery, после того, как срок аренды пройдёт, максимальный срок аренды - 7 дней.
    .

Artem_Stalin

Ржавый бункер - моя свобода
Leader
Сервер Севастополь
Tester
В принципе, идея с арендой хорошая. Только логичнее аренду аксессуаров добавить на цр в отдельную вкладку, а аренду авто в пракомат .

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player

Artem_Stalin

Ржавый бункер - моя свобода
Leader
Сервер Севастополь
Tester
Набросал как бы могло выглядеть.

Аренда вещей и авто.

‎Через ЦР:
‎Аренда происходит через центральный рынок, можно выставить скин,аксессуар,вещи,теплицу на время (7 дней).Например: игрок 1 выставляет на аренду теплицу и ставит цену,игрок 2 может посмотреть информацию о выстовленом предмете.Посмотря информацию ему дается выбор арендовать или нет. В случае аренды ему всплывает сообщение в чате " Вы успешно арендовали теплицу №1".
‎Через парокомат:
‎Игрок открывая окно паркомата может нажать на "аренда авто",перед ним всплывает выбор машин.
‎Пример:
‎Игрок подбегает к паркомату и хочет арендовать авто. Нажав на кнопку ему дается выбор между десятью машинами с определённой ценой. Он выбирает BMW M5 F90 за 30.000 на 2-3 часа ,владельцу приходит 25-50% от цены.

Верх