Рассмотрено Fdfnhn_Vfgbn,Mass_Zzzzz, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ICEBERG

Player

• Ваш игровой ник @Sheridan_Sanford
  • Никнейм нарушителя: Fdfnhn_Vfgbn,Mass_Zzzzz
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Здравствуйте, меня заскамили два игрока на машину бмв м5е60 которая изображена на скрине, сначало игрок масс предложил обмен е60 на его серый Мерседес,я согласился, далее мы с ним поехали на обменник и заехали на 2 этаж, далее второй частник скама подъехал к нас на черной ваз 2107, игрок масс сказал что это его друг, тут я начал подозревать что что-то не так, далее игрок масс предложил следующее-давай ты щас обменяешься с моим другом(на ваз 2107) а потом я обменяю ваз 2107 на Мерседес. Я долго думал и очень сильно сомневался в правдивости их слов, но в итоге согласился, после того как я обменялся с игроком на машине ваз 2107 игрок под ником масс вышел из игры, после этого и в торой игрок вышел, спустя ±5 мин они зашли, игрок масс был уже на машине ваз 2114 чисто белого цвета, я начал погоню за ним с целью поговорить и произошедшем, в ответ на это я услышал оскорбления в сторону моей матери, он уехал, но потом я встретил второго, который тут же ехал на моей е60, я его остановил и сказал что это моя машина и попросил его чтобы он вышел из нее, на что он мне ответил оскорблениями матери, далее я всю ночь их искал, и сегодня нашол обоих сразу, их я со злости расстрелял, и теперь я не знаю как мне вернуть мою машину,я купил её с салона, работал весь день на дольнобойщике чтобы купить ее, а они просто взяли и так сделали, прошу помочь мне с этим, спасибо если прислушаетесь

Zakhar

Player
Душераздирающая история сочувствую тебе у сколько эта машина стоит я могу тебе из своих денег отдать тока напиши на @Zaxar0555 жалко новичков которых скамят

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Fdfnhn_Vfgbn, Mass_Zzzzz заблокированы за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх