Рассмотрено Roman_Rustamov, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winki_Litvinenko

VK//@winkilitvinenko SCORPION
Player

• Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Winki_Litvinenko
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: 3.19
  • Суть жалобы: Я упал в воду и админы не чекали мой реп, ну я начал писать адм реп и т.п, ну я уже находился как минимум 20 минут под водой(а в сети было 3 админа) и я в очередной раз пишу "Адм реп я уже 20 мин под водой" и мне админ Max_Brons пишет "Если нужна помощь пишите в report 1" и я отвечаю "Я уже написал реп и когда я пишу второй реп пишет что уже есть актуальная жалоба" не успеваю отправить и тут прилетает мут от романа по причине 3.19
  • Дата выдачи наказания 18.11.25

Winki_Litvinenko

VK//@winkilitvinenko SCORPION
Player
  • Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Winki_Litvinenko
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: 3.19
  • Суть жалобы: Я упал в воду и админы не чекали мой реп, ну я начал писать адм реп и т.п, ну я уже находился как минимум 20 минут под водой(а в сети было 3 админа) и я в очередной раз пишу "Адм реп я уже 20 мин под водой" и мне админ Max_Brons пишет "Если нужна помощь пишите в report 1" и я отвечаю "Я уже написал реп и когда я пишу второй реп пишет что уже есть актуальная жалоба" не успеваю отправить и тут прилетает мут от романа по причине 3.19
  • Дата выдачи наказания 18.11.25
P.S они или обиделись или что я незнаю, но еще проблема что там несколько человек еще писало адм реп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх