Рассмотрено Aleksey_Federalov и Anya_Mlenskaya, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мда ты настолько Плакса что за любой мелочи будешь жаловаться мда и. В реале так наверное бедный кто тебя терпит
ух какая у тя грамматика транс ипучий,ты мог небать людей на доход и бабки,это не мелочь,прост ты нищ и пытаешься подзаработать бабок,xd

Zakhar

Player
Мда ты настолько Плакса что за любой мелочи будешь жаловаться мда и. В реале так наверное бедный кто тебя терпит

Так так так начинаем с первого даже если не забанят за ввод в заблуждение то забанят основу и твинк есть такое правило как мульти плеер загугли или посмотри на форуме если не знаешь что это для меня это правило тоже не сильно по душе но оно есть и его надо соблюдать и тем более ты сам это сказал это на сколько тупым быть чтобы хвастаться тем что ты нарушаешь правила тем более правила с вечной блокировкой ака так тут можно было бы закрыть глаза но ты оскать начел чела которого ты можно сказать обманул и теперь он точно будет писать жб и на точто ты мультиплеер хотя может и не хотел до этого

ух какая у тя грамматика транс ипучий,ты мог небать людей на доход и бабки,это не мелочь,прост ты нищ и пытаешься подзаработать бабок,xd
Xd у самого грамматика хуже моей сравни мою имущ и свою брух хотел бы я тебя наебать я бы не показывал финку а так показал

Xd у самого грамматика хуже моей сравни мою имущ и свою брух хотел бы я тебя наебать я бы не показывал финку а так показал
запятых 0,значит ты макс в 6 классе,так еще в игре я сказал го сравним имущ,ты сказал пошёл нахуй и вышел из игры

Zakhar

Player
А на давай у меня автопарк тока на 400кк и донатом на акаунте лежит еще 13к доната а это 390кк ну а дальше по мелачям в обьщем имущька 2,1ккк и заметь ни рубля не задонатил ни 10 рублей ни 15 рублей ни рубля все своим трудом без богатых друзей а когда я стал богатым меня начали они скамить и иза этого я остался тока с некоторыми которые со мной не иза денег а сейчас мне какой-то бомж поясняет что он богаче меня хаха

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Aleksey_Federalov - заблокирован на 1 день, при последующем обмане меры будут хуже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх