Tasher_Paradise
Player
Мда чел я не сказал так я сказал приблизительно фин так как я давно не смотрел финку так как биз на твинке в потом вспомнил о нем и + телефон или СМС звонки нон рп мда ты пипец обиженка на все обижаешься
- Ваш игровой ник @Tasher_Natvinke
- Никнейм нарушителя: Aleksey_Federalov и Anya_Mlenskaya
- Вид нарушения Развод
- Суть жалобы: сказал что фин в 24/7(49) возле гибдд 400-1кк,в итоге посмотрел фин 50-300 еле еле,прошу забанить.
не выкручивайся,фулл доки уже есть,ниче обратно ты не докажешьМда чел я не сказал так я сказал приблизительно фин так как я давно не смотрел финку так как биз на твинке в потом вспомнил о нем и + телефон или СМС звонки нон рп мда ты пипец обиженка на все обижаешься
Бизнес на твинке тем-более запрещено иметьМда чел я не сказал так я сказал приблизительно фин так как я давно не смотрел финку так как биз на твинке в потом вспомнил о нем и + телефон или СМС звонки нон рп мда ты пипец обиженка на все обижаешься
+ биз на твинкеМда чел я не сказал так я сказал приблизительно фин так как я давно не смотрел финку так как биз на твинке в потом вспомнил о нем и + телефон или СМС звонки нон рп мда ты пипец обиженка на все обижаешься
Где ето написаноБизнес на твинке тем-более запрещено иметь
Мда ты настолько Плакса что за любой мелочи будешь жаловаться мда и. В реале так наверное бедный кто тебя терпитне выкручивайся,фулл доки уже есть,ниче обратно ты не докажешь