Рассмотрено Artem_Virgini, Не вернул долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Pupsen_Antistreega
  • Никнейм нарушителя: Artem_Virgini
  • Вид нарушения Не вернул долг
  • Суть жалобы: Кормит завтраками, когда давал долг ник был Vasya_Shrapnelbog, долг давал тыквами

Zakhar

Player
  • Суть жалобы: Кормит завтраками, когда давал долг ник был Vasya_Shrapnelbog, долг давал тыквами
Сначала вроде все норм потом смотрю на ник на форуме и немного ахуеваю чел ты сам на себя пишешь жб или что или на свой твинк с твинка а смысл самое главное а еще если это правда то я в двойне в шоке то что он опять начел скамить

Сначала вроде все норм потом смотрю на ник на форуме и немного ахуеваю чел ты сам на себя пишешь жб или что или на свой твинк с твинка а смысл самое главное а еще если это правда то я в двойне в шоке то что он опять начел скамить
Я Вася шрапнель сменил ник на пупсень антистрига, меня обманул Артём виргини, ты не правильно понел🤬

Он мне сказал что отдаст 11кк когда достроит майнинг,майнинг получается достроен судя по твоему скрину а долг не возвращен

Закину ещё сюда игрок так же занимал у меня 11кк сказал что отдаст как достроит майнинг ферму,ферму он судя по скринам в этой жалобе уже достроит,долг не вернул кормит завтраками

Batya_Root

Player
Ну во первых я у тя не занимал 3кк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх