Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Хочу оспорить причину «некомпетентность», указанную в характеристике. Во-первых, меня никто не снимал. я сам покинул пост лидера СВ, потому что работать и развивать фракцию в условиях постоянных противоречий стало невозможно.
ВПВЧ я ввёл не для «комфорта» и не для обхода правил, а для решения конкретных проблем: ускорения работы КПП-2, повышения эффективности обороны военного склада при массовых нападениях, а также для нормальной работы с личным составом. Ежедневные многочисленные проверки мешали проводить тренировки, КМБ, занятия по дисциплине и улучшать качество службы. На момент введения ВПВЧ все изменения были согласованы и давалось добро. также слова министра перед впвч:я не против. как он говорил, ему уже также надоели эти проверки. Только позже позиция была резко изменена, и мне заявили, что ВПВЧ нарушает “Законодательства” и впвч делалось для личного удобства, что абсолютно не соответствует реальности. Если проверки идут по 4+ раз в день и мешают солдатам выполнять задачи, то это не развитие фракции, а её остановка.
Обвинение в некомпетентности голословно: фактов или примеров мне никто не предъявил. Работа со стороны СВ велась постоянно, дисциплина, тренировки, посты, стрельбы, КМБ, организация рот и улучшение внутреннего порядка. Все действия были направлены на развитие фракции.
По поводу момента, который назвали «неадекватностью»: да, я назвал Генерального прокурора «дауном», но это было сказано на эмоциях, когда он сам представился как «Верховный прокурор» и вел себя провокационно. Это ошибка в словах, а не показатель моего отношения к службе или моей адекватности. На работу военной части это не влияло и подобное не повторялось.
Прошу убрать причину снятие: некомпетентность. Так как это будет тоже самое, как я напишу: Давид Виннер блатер. Просто пустые слова
Во-первых, меня никто не снимал. я сам покинул пост лидера СВ, потому что работать и развивать фракцию в условиях постоянных противоречий стало невозможно.
Я вам скинул сообщения, где вы вели себя неадекватно, писали о снятии генеральному прокурору и говорили «по нему уже работает 17 человек», сообщил вам, что накажу вас за данные слова, вы ответили «снимай тогда», соответственно из этого можно сделать вывод, что были сняты, либо получили бы наказание за совокупность нарушений и все равно были бы сняты. Не очень адекватно и компетентно с вашей стороны. Вместо того, чтобы пообщаться и все решить, вы решили придерживаться позиции:
«сделаю как будет легче»
Сразу видно, не особо то вы и старались для удержания
ВПВЧ я ввёл не для «комфорта» и не для обхода правил, а для решения конкретных проблем: ускорения работы КПП-2, повышения эффективности обороны военного склада при массовых нападениях, а также для нормальной работы с личным составом. Ежедневные многочисленные проверки мешали проводить тренировки, КМБ, занятия по дисциплине и улучшать качество службы. На момент введения ВПВЧ все изменения были согласованы и давалось добро. также слова министра перед впвч:я не против. как он говорил, ему уже также надоели эти проверки. Только позже позиция была резко изменена, и мне заявили, что ВПВЧ нарушает “Законодательства” и впвч делалось для личного удобства, что абсолютно не соответствует реальности. Если проверки идут по 4+ раз в день и мешают солдатам выполнять задачи, то это не развитие фракции, а её остановка.
А все выглядело абсолютно по другому и не так, как вы это приподнесли.
Да и способы у вас какие то принудительно-добровльные, а не добровольные, как вы тут описываете
Также мне предоставили доказательства , где на КПП почему то все отсутствуют, хотя введено такое нужное и полезное положение.
Так вот именно и поэтому сложилось такое мнение, что сделано это исключительно для более комфортного времяпровождения на посту лидера, а изменений никаких не пошло.
Даже если бы у вас из-за проверок не было времени на фракцию, почему бы не обратиться ко мне? к главному следящему? я уверен, предоставив бы нужные доказательства мы бы с вами урегулировали данный вопрос, но вы решили пойти другим путем.
Характеристика написана в общих чертах, без подробных уточнений с ней соглашусь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.