Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Stezzi_Winston
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: 2.15
  • Суть жалобы: Здравствуйте дорогой litvadevlin Леонид! Пишу жалобу по поводу того что мне дали бан игрового аккаунта по пункту правил 2.15
    Все конечно сказано в данной жалобе:
    Ну хорошо да я признаю свою ошибку раз такое случилось если так оно и есть как сказал Рей, но все же хотел бы обжаловать данный бан в связи с тем что: Я играю на проекте 1 год 8 месецев и если посмотреть по статистике моих наказаний за все время я не нарушаю правила проекта вопще, были грешки раньше когда начал играть и то не серьезные! Также я Не раз был на посту администратора проекта доходил до 4 лвл админ прав и стоял недавно на посту тестера помогал проекту можно сказать в развитие.
    Также за столько времени я развился и построил дома с фулл фермами влил столько доната в проекта и в итоге получаю бан на 14 дней хотя первый раз попался на такой оплошности.

Поэтому прошу вас рассмотреть данную жалобу и вынести свой вердикт по данному поводу и сократить бан до 7 дней так как данная оплошность первый раз и впредь такого не повторится!
  • Дата выдачи наказания 13.11.25

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Рассмотрение жалобы только litvadevlin , в другом случии будет публикация снова!

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, вам уже сократили блокировку аккаунта до 7 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх