- Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
- Ваш игровой никнейм Stezzi_Winston
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: 2.15
- Суть жалобы: Здравствуйте дорогой litvadevlin Леонид! Пишу жалобу по поводу того что мне дали бан игрового аккаунта по пункту правил 2.15
Все конечно сказано в данной жалобе:
Ну хорошо да я признаю свою ошибку раз такое случилось если так оно и есть как сказал Рей, но все же хотел бы обжаловать данный бан в связи с тем что: Я играю на проекте 1 год 8 месецев и если посмотреть по статистике моих наказаний за все время я не нарушаю правила проекта вопще, были грешки раньше когда начал играть и то не серьезные! Также я Не раз был на посту администратора проекта доходил до 4 лвл админ прав и стоял недавно на посту тестера помогал проекту можно сказать в развитие.Рассмотрено - David_Winner, Блокировка аккаунта
Игровой никнейм администратора @David_Winner Ваш игровой никнейм Stezzi_Winston Вид наказания: Блокировка аккаунта Причина наказания: 2.15 Суть жалобы: Здравствуйте дорогая администрация сервера! Пишу обжалование по поводу бана аккаунта за правила сервера 2.15 В связи с тем что я проходил...
forum.liverussia.online
Также за столько времени я развился и построил дома с фулл фермами влил столько доната в проекта и в итоге получаю бан на 14 дней хотя первый раз попался на такой оплошности.
Поэтому прошу вас рассмотреть данную жалобу и вынести свой вердикт по данному поводу и сократить бан до 7 дней так как данная оплошность первый раз и впредь такого не повторится! - Дата выдачи наказания 13.11.25