ladno em
Player
- Игровой никнейм администратора @Maloy_Kosh
- Ваш игровой никнейм Roshirov_Emovich
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: Софт
- Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта!
Обращаюсь к вам с искренней просьбой о разблокировке моего игрового аккаунта Roshirov_Emovich, который был заблокирован 9 месяцев назад по причине использования стороннего программного обеспечения (читов).
Я полностью признаю свою вину и глубоко сожалею о допущенном нарушении правил. За прошедшие 9 месяцев я имел достаточно времени для глубокого переосмысления своего поведения и в полной мере осознал, какой вред мои действия нанесли проекту и честным игрокам.
Мотивация к использованию запрещенного ПО у меня полностью исчезла. Мое единственное желание – вернуться к честной и добросовестной игре, строго соблюдая все установленные правила. Хочу отметить, что ранее я имел опыт занимать ответственные посты (например, лидера ОПГ) на проекте, и это еще раз убедило меня в важности соблюдения правил для поддержания здоровой и справедливой игровой атмосферы.
Приношу свои искренние извинения администрации проекта и всему игровому сообществу. Очень прошу дать мне второй шанс проявить себя как ответственного игрока. Могу заверить вас, что подобных нарушений с моей стороны больше не повторится.
С уважением,
Ladno_Emovich - Дата выдачи наказания 13.02.25