Рассмотрено Venya_Sobachkin, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venya Sobachkin

учᴇниᴋ ᴊᴏᴠᴇ_ᴡᴏʀʟᴅ // ᴄᴧᴇдящий ɸᴄб
Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник @Venya_Sobachkin
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 16.11.25
  • Полное описание проблемы: Возле дома 979, который находится рядом с чёрным рынком, во время захвата была зелёная зона. Пожалуйста, уберите её, вы и сами понимаете почему.

тем не менее мы сильнее,когда основной состав будет с охрами посмотрим чо станет, небось попросите обратно зз добавить возле 979
Ток почему то я, Илья и киря спокойно выносим вас 7ых, вы от отчаяния с кламси катаете🫠

тем не менее мы сильнее,когда основной состав будет с охрами посмотрим чо станет, небось попросите обратно зз добавить возле 979
Блин, вот ты говоришь про зз, хотя у вас дом на чр и вы там прячетесь когда не можете отпора дать. Вот и думай кто сильнее 😶‍🌫️ у вас 3 охры минимум 😁😆

Блин, вот ты говоришь про зз, хотя у вас дом на чр и вы там прячетесь когда не можете отпора дать. Вот и думай кто сильнее 😶‍🌫️ у вас 3 охры минимум 😁😆
я не прячусь,а живу до конца)) и это мне говорит вася который хавает тычки от меня и в ЦБ первее всех

litvadevlin

Founder
Project Team
Возле дома 979, который находится рядом с чёрным рынком, во время захвата была зелёная зона. Пожалуйста, уберите её, вы и сами понимаете почему.
Отключили зеленую зону у этого дома.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх