Рассмотрено Ограничение на жалобы на Саппорт/Администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Pomozov

Хороший бан лучьше сытного обеда.
Player

• Ваш игровой ник Alexander_Pomozov
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Ограничение на жалобы на Саппорт/Администрацию
  • Опишите Ваше улучшение: Сейчас очень много людей кидают жалобы на саппорт по каким-то мелким причинам, по типу неправильный ответ, и за это получают выгаворы.

Я предлагаю сделать ограничение на жалобы, 1 жалоба в сутки. Благодаря данному улучшению будет сильный наплыв саппорта.
    Нету

• Ваш игровой ник Alexander_Pomozov
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Ограничение на жалобы на Саппорт/Администрацию
  • Опишите Ваше улучшение: Сейчас очень много людей кидают жалобы на саппорт по каким-то мелким причинам, по типу неправильный ответ, и за это получают выгаворы.

Я предлагаю сделать ограничение на жалобы, 1 жалоба в сутки. Благодаря данному улучшению будет сильный наплыв саппорта.
    Нету
не понимаю связь жалоб и наплыв саппортов.
Заявок подают море, одобряются также не мало людей, а что до тех людей которые пишут жалобы и хелперы получают выговоры: если получаешь наказание, то в 90% случаев оно верное и понятное. Никакие ограничения не нужны, просто нужно стать немного лучше в познаниях игрового мода/GPS/карты

Наплыв саппортов же - зависит от многих факторов, да даже смотря на онлайн серверов понимаешь, что летом онлайн будет больше чем зимой.

Alexander_Pomozov

Хороший бан лучьше сытного обеда.
Player
не понимаю связь жалоб и наплыв саппортов.
Заявок подают море, одобряются также не мало людей, а что до тех людей которые пишут жалобы и хелперы получают выговоры: если получаешь наказание, то в 90% случаев оно верное и понятное. Никакие ограничения не нужны, просто нужно стать немного лучше в познаниях игрового мода/GPS/карты
Я имею ввиду что много людей которые специально задают сложные вопросы а потом кидают жб. К примеру: Сколько места в большой теплице

Artem_Stalin

Ржавый бункер - моя свобода
Leader
Сервер Севастополь
Tester
Down

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Даже не понятно о каком потоке жалоб идёт речь.
1765452585049.png1765452602763.pngПроблем с рассмотрением у администрации никакой нету, чтобы это было необходимостью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх