Информация Alexander_Pomozov | #541

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ

1. Имя: Александр
2. Фамилия: Помозов
3. Отчество: Александрович
4. Дата рождения: 15.03.1992
5. Биография персонажа:

*Детство:

Я родился и вырос в спальном районе Нижнего Новгорода в семье инженеров. Мои родители работали на одном из крупных заводов города, и с детства прививали мне любовь к точным наукам, порядку и логике. Вместо игр во дворе я часто проводил время с отцом в гараже, где мы разбирали и собирали различные механизмы. Это пробудило во мне интерес к технике и понимание того, как все устроено.

*Юность:

В школьные годы я проявлял особые способности в математике и черчении. После окончания 11 классов я, следуя семейной традиции, поступил в Нижегородский государственный технический университет на факультет "Автомобильное хозяйство". В студенческие годы я начал подрабатывать курьером, что позволило мне не только иметь карманные деньги, но и досконально изучить улицы родного города и основы логистики.

*Взросление:

Получив диплом, я устроился по распределению в крупную транспортную компанию на должность диспетчера. Эта работа научила меня стрессоустойчивости, ответственности за людей и технику, а также навыкам эффективного планирования. Через несколько лет, желая больше практики и реальных результатов своего труда, я перешел в частную фирму, занимающуюся грузоперевозками, где дорос до должности старшего логиста.

*Наши дни:

Накопив значительный опыт в координации перевозок и управлении транспортными потоками, я осознал, что хочу применять свои знания в более масштабных проектах, направленных на развитие городской инфраструктуры. Я принял решение оставить коммерческий сектор и стремлюсь устроиться в государственную структуру, чтобы моя работа приносила ощутимую пользу всем жителям Нижнего Новгорода.

*Хобби:

В свободное время я увлекаюсь автоспортом, слежу за соревнованиями по ралли и время от времени участвую в любительских заездах на своем автомобиле. Также я часто хожу в городские библиотеки, где изучаю историю развития отечественного автомобилестроения. Для поддержания формы регулярно посещаю бассейн.

6. Записи о трудоустройстве:
Нету

7. Подпись гражданина: Pomozov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх