Рассмотрено Ray_Kristov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Full_Braun
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: все в тексте
  • Суть жалобы: Здравствуйте! Я бы хотел обсудить сложившуюся ситуацию с игроком Morty_Litvinenko. Если быть точнее, то речь идет о том, как он попытался ввести в заблуждение администрацию. Давайте разберем все по полочкам.

С самого начала, когда я приехал на шк, во время боя между мной и игроком Morty_Litvinenko произошла неприятная ситуация. Игрок резко остановился и не двигался. Я продолжал по нему стрелять, но понял, что урон по нему не проходит, и прекратил попытки убить Morty_Litvinenko. В тот момент я подумал, что этот игрок занимается багоюзом интернета. Как только я это заметил, я сразу включил фрапс, чтобы запечатлить это. Однако он резко разбагался и убил меня. В самом конце видео можно увидеть, как Morty_Litvinenko тоже отправился в цб, и после этого мы с ним решили обсудить ситуацию в Telegram.

В Telegram я отправил ему кружок через второй телефон (так как на игровом телефоне у меня не установлен Telegram), чтобы он понял, что я не занимался багоюзом интернета. Также я предоставил ему скриншот с данными о пинге, чтобы он убедился, что у меня высокий пинг и есть помехи. Однако Morty_Litvinenko решил стоять на своем и подал жалобу на форуме.

В своей жалобе игрок Morty_Litvinenko утверждал, что я "балуюсь интернетом". Хотя этого не было, я считаю, что таким образом он уже ввел в заблуждение администрацию. В ответ на это, я быстро подал жалобу на Morty_Litvinenko, чтобы он был заблокирован за ввод в заблуждение администрации.

Теперь давайте посмотрим на время, когда я отправил свои доказательства. В 15:06 я отправил их на форум, и в 15:08 Morty_Litvinenko ответил: "1. Не достаточно доказательств. 2. В тг я уже тебе объяснил как и что с твоим фрапсом и какие в нём недостатки, ты написал что тебе вообще без разницы и все также топишь за свою "правоту" которой в твоих словах нет." Это уже указывает на то, что игрок ознакомился с моим фрапсом. Вместо того чтобы откатить свою жалобу, он продолжал настаивать на своей позиции. У него была фикса как от его лица, так и от моего, и за это время он мог просто откатить свою жалобу, но вместо этого он ждал ответа от администрации.

В ±15:25 администратор Vherman_Rampage вынес наказание в отношении игрока Morty_Litvinenko за ввод в заблуждение администрации. Однако Morty_Litvinenko не успокоился и подал жалобу на Vherman_Rampage за неверный вердикт, где он четко утверждает: "на фрапсе ясно видно, что у вовы ведера инет замер во время открытия фамсклада". Таким образом, он уже не утверждает, что я багоюзил интернет, а лишь говорит, что у меня замер интернет во время открытия фамсклада. Я также отмечу, что он подал жалобу через другой аккаунт, где никнейм не соответствует его игровому нику. Кроме того, он оскорбил администратора, заявив, что "вова ведера пользуется глупостью администратора под никнеймом "Vherman_Rampage""", что можно расценивать как оскорбление администрации.

В общем, я считаю, что данный игрок своей настойчивостью пытался ввести в заблуждение администрацию. Он также оскорбил администратора и подал жалобу не со своего аккаунта (что указывает о несовпадении в никах). Я прошу заблокировать аккаунт данного игрока и вынести наказание за ввод в заблуждение.

Спасибо за внимание!
  • Дата выдачи наказания 14.11.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Игрок может пожаловаться на Вас, так у него могут быть догадки что Вы "балуетесь интернетом", администрация проверяет и выносит вердикт. Это никак не относится к правилу с вводом в заблуждение
За жалобу от третьего лица - никаких санкций не предусмотрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх