✅ [Областной суд] Matvei_Garden//Ivan_Oboskalov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
2025-09-18-091340314.png
В областной суд суд Нижегородской области.
От: Matvei_Garden
Административный/Уголовный ответчик:Ivan_Oboskalov
Для связи со мной предоставляю электронную почту и номер телефона: https://vk.com/id752933828
15-65-86​

Административное исковое заявление / Уголовное ходатайство.
Об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица

Данное должностное лицо совершило наезд на сотрудника ФСБ по НО , а также повреждение т/с гражданского лица. Что уже можно отнести к следующим статьям. 1.3 УК РФ ( нанесение тяжкого вреда здоровью сотруднику госс.структур), а также 3.1 УК РФ (повреждение или уничтожения чужого имущества), а также вместо 1.3 УК РФ можно и вовсе дать статью 2.3 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). Данное должностное лицо прикрываясь неприкосновенностью заявляло,что за ДТП с его участием, ему ничего не грозит. А на счёт моего действительно плохого состояния можно увидеть, когда подбегая к машине МВД я просто падаю на ровном месте. Однако, разбирательство в несколько десятков минут ни к чему не привело, также должностное лицо на эту абсолютно личную ситуацию решил позвать ФСО и также грозился "позвать вообще всех". Далее лицо предлагало моральную компенсацию в размере 100.000 тысяч рублей, однако, мы с гражданином отказались. Также лицо желало ознакомиться с моей фиксацией и даже дало свою спец.рацию, но не совсем точно. Из - за чего с фиксацией ознакомиться оно не смогло, да и видимо, не особо желало.​

На основании изложенного,

П Р О Ш У: (Просительная часть)

1. Признать действия (бездействия) Ivan Oboskalov незаконными и обязать его устранить их.
2.Выдать наказание должностному лицу в виде увольнение или выговора.
3.Выплатить компенсацию ущерба

Приложение: https://rutube.ru/video/ef5ecb104105a81b79795468e501967b/?r=a/
Дата: 15.11.2025 г.
Подпись @Garden​

Последнее редактирование:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии административного искового заявления к производству
"15" Ноября 2025г.
г. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрел административное исковое заявление гражданина Matvey Garden, руководствуясь положениями Конституции Нижегородской области, а также действующего законодательства,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству административное исковое заявление гражданина Matvey Garden.
2. Разъяснить истцу причину отказа: Подайте жалобу в прокуратуру, дальше она разберётся.
3. Разъяснить истцу возможность обжалования настоящего определения в кассационном порядке.

Подпись судьи: World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх