Рассмотрено Kurbat_nesoft, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Choppa_deadly
  • Никнейм нарушителя: Kurbat_nesoft
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Не оконченный договор (договор был словесный:: обмен краза на ролики 90кк и сабли оранжевые)

Данный пользователь заблокирован.
//Покажите мне договор с человеком пж у которого я купил краз

Так же хочу добавить, что человек, от лица которого был фрапс не имеет дела до моей покупки краза, а так же он сейчас находится в блокировке аккаунта за оск род ГА

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Вообще непонятная ситуация, вижу что пишут про краз + ролики, но про сабли не увидел
Конкретно объясните, по пунктам
На форуме ник Чопа, а в игре разговаривает другой

Вообще непонятная ситуация, вижу что пишут про краз + ролики, но про сабли не увидел
Конкретно объясните, по пунктам
На форуме ник Чопа, а в игре разговаривает другой
Это бред какой то вообще, я купил КрАЗ у типа за 90кк, а потом он начал возмущаться и говорить что ещё ролики, я это рассказал Кириллу и от его лица фрапс с разговором. Кароче типы на меня бочку катят, хотя доказательств нету. Я хочу увидеть раз такой случай фрапс нашей сделки, когда он продавал мне КрАЗ, потому что там никаких условий не было, он просто взял и продал

В обьявлении /ad он писал куплю краз за 140кк о цене мы договорились что будет краз-90кк+ролики (сабли он в конце предложил) видео у меня нету с договором но есть переписка от другого человека где курбат сам рассказал сделку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх