Одобрено Стерлинг Поурос Дмитриевич Рп биография

Фамилия, имя, отчество:Стерлинг Поурос Дмитриевич

Дата рождения, возраст персонажа:15 мая 1991 года 34 года

Национальность:Русский

Особые черты внешности:На руке татуировка в виде серпа и молотаScreenshot_20251114-203905 (1).png

Черты характера:
Выдержанный, дисциплинированный, рассудительный, обладает развитым чувством ответственности и справедливости, Ценит честность, труд и товарищество.

Детство и рождение:

Родился в Нижегородской области в семье Учителя истории и музыканта . С раннего возраста проявлял интерес к музыке , а также к истории . Читал много книг и слушал композиции известных композиторов. Отец воспитывал очень строго,потому,что он хотел чтобы я вырос учителем истории, мама же считала что мой путь это музыка и что я стану знаменитым композитором. В школе отличался хорошой успеваемостью и часто участвовал в исторических мероприятиях по истории. Screenshot_20251114-204519 (1).png

Юношеские годы и образование:

После окончания школы поступил в Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского на факультет истории.
Во время обучения проявил себя как целеустремлённый и ответственный студент знавший историю вдоль и поперек, принимал участие в программах по развитию лидерских и организационных навыков. Прошел специальные курсы на учителя истории.

Взрослая жизнь:

После окончания университета он пошел служить в армию по повесткеScreenshot_20251115-194523 (1).png. Он умел разбирать автомат за 30 секунд и вошёл в доверия к старшему составу армии.
Среди товарищей известен как человек, на которого можно положиться — пунктуальный, точный и всегда доводящий дело до конца. Хотя иной раз и были конфликты но он всегда умел их урегулировать.

Планы на будущее:

Sterling Pouros намерен поступить на службу по контракту в Министерства обороны Российской Федерации
Его цель — применить свои знания и навыки на благо Родины, участвовать в военных операциях, защищать родину от недругов . Он рассматривает службу по контракту в Министерстве обороны не как работу, а как призвание и долг перед обществом и родиной. И не смотря не на что добиться успешного результата.

Последнее редактирование:

Evgeniy_Sokolovskiy

Hello Christmas tree - New Year!
Senior Administrator
Сервер Севастополь

Мало информации, дополните на доработку 24 часа.

Верх