Ожидание Аренда аксов, авто и тд

Pharaoh Kewazzo

Добрый администратор Фараон
Support
Сервер Москва

• Ваш игровой ник Pharaoh_Kewazzo
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Аренда аксов, авто и тд
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю добавить команду через которую можно к примеру сдавать аксессуары, авто и тд так как сейчас нет такой системы то очень много обманов на аксы авто и тд
    -

Alexey_Sarov

🚨ɢᴏss🚨
Player
Для людей которые просто хотят погонять в аксах для красоты на время это хорошая идея
Но если на арендованных аксах будут баффы так же действовать, то найдутся те кто начнут дмить госсников и так далее. Если много кто будет гонять в аксах арендованных с баффами, то у госсников начнется капец, ведь на москве и севасе госсникам запрещено носить какие-то имбовые аксессуары, и они попросту многим не смогут дать отпор.

trappa vicodinov

я ᴨью ʙиᴄᴋи ᴨᴩяʍо ᴄ ʙодᴋой и иᴦᴩиᴄᴛыʍ
Player
Для людей которые просто хотят погонять в аксах для красоты на время это хорошая идея
Но если на арендованных аксах будут баффы так же действовать, то найдутся те кто начнут дмить госсников и так далее. Если много кто будет гонять в аксах арендованных с баффами, то у госсников начнется капец, ведь на москве и севасе госсникам запрещено носить какие-то имбовые аксессуары, и они попросту многим не смогут дать отпор.
они и не должны отпор давать, а только впитывать

Son_Hakansson

🇷🇺🤗
Player
down

Cody_Evans

Player
  • Ваш игровой ник Pharaoh_Kewazzo
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Аренда аксов, авто и тд
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю добавить команду через которую можно к примеру сдавать аксессуары, авто и тд так как сейчас нет такой системы то очень много обманов на аксы авто и тд
    -
Аксы - down, авто - up

Pharaoh Kewazzo

Добрый администратор Фараон
Support
Сервер Москва
Я не понимаю почему многим не нравится? Или вам нравится когда вас скамят? Да и + в том что админам нагрузка снизиться на жалобы т.к в большинстве жалоб это обман на акс/авто по типу не вернул вовремя объясните просто

Верх