Рассмотрено Vadim_Capone, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Vadim_Capone
  • Ваш игровой никнейм Jesper_Hokage
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Попытка продажи аккаунта
  • Суть жалобы: За это время я полностью изменился и больше не собираюсь делать такие действия так как не вижу в них смысла.
    Объясняю ситуацию: однажды 2024-12-08 я зашел на live Russia и поехал работать на транспортную компанию, по пути пока я ехал ссорился с другом в семейном чате, после чего мне всё это надоело и захотелось уйти с проекта, и чтобы не возвращаться на проект я написал в вип чат:" продам аккаунт" и указал левый мною придуманный ЮЗ (с целью чтобы заблокировали аккаунт и чтобы я снова не вернулся ). После длительного времени я все же захотел вернуться на данный проект так как он начал меня манить своими красивыми и прикольными обновлениями, особенно обновлением где добавили фермы, а начинать всё заново слишком долго и у меня не так много времени т.к подготовки к ОГЭ и т.д. но играть очень хочется аж не в терпёж .Прошу вас меня понять и при возможности разблокировать аккаунт, и желательно к моей жалобе направить Леонида.
    С уважением Jesper_Hokage
  • Дата выдачи наказания 08.12.24

Как мне сказали, админ который меня заблокировал уже не играет в игру, пожалуйста прошу направить Леонида Литвиненко на мою жалобу и решить вопрос через него.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Отказано. Никто вам не запрещает начать игру с чистого листа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх