Рассмотрено David_Winner, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Stezzi_Winston
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.15
  • Суть жалобы: Здравствуйте дорогая администрация сервера! Пишу обжалование по поводу бана аккаунта за правила сервера 2.15
    В связи с тем что я проходил обзвон на пост лидера СВ и данный администратор спросил меня вы подглядываете где то я же говорю нет после он сказал мне выйти из обзвона я вышел потом когда зашёл обратно он мне скидывает в ЛС два скрина с моим айпи и с айпи таким же какого то человека! Я все понимаю я живу не один в городе и т.д и всякие игроки могли сидеть по данному айти. Разберемся в том что я живу в курганской области г. Макушино все свое время а данный айпи находится Челябинск и как я мгновенно оказался в Челябинске скажите мне пожалуйста (док-ва айпи будьт ниже). Тем самым администратор кикает меня с обзвона по причине обман и сразу выдает бан в игре на 14 дней.
    Перейдем к тому что я играю на проекте уже 1 год 8 месецев был не раз на посту администратора и ознакомлен с правилами сервера, по данному пункту:

2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
    Пример: подделка доказательств, искажение информации в свою пользу, предоставление неполной информации о ситуации.

Данный администратор дал бан на фулл 14 дней не разобравшись в ситуации и не сказав ничего, а просто кикнул меня и выдал бан, с чем я не согласен. За все время не нарушал правила сервера был на посту лидера, администратора и за все это влипить по фулу хотя на первый раз выдаётся бан на 7 дней но он же выдал на 14 дней.

Прошу разобраться с данным администратором и снять мой бан, и вновь провести обзвон на лд так как с данной ситуацией категорически не согласен, не разобравшись сразу выдать бан на фулл дни.

Док-ва ниже
  • Дата выдачи наказания 13.11.25

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, по чистой случайности игрок тоже смотрел тему, по которой был вопрос?

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Я давал ответы уже по данной теме которой он задавал ответил на много вопросов по уставу и под конец он говорит ты смотришь где то ? Я говорю нет и на скрине показано что игрок смотрел тему только что видно же на скринах которые он мне предоставил и сразу же кикнул.

Kirill_Brago

Evgeniy_Antyushin

™𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚™
Player
(Не по теме) Рил, разбаньте его пожалуйста, бывают и такие совпадения же тоже, если я буду жить в Москве к примеру и оттуда с другого айпи будут смотреть темы на которые я отвечаю на обзвоне тоже бан что ли дадут?

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Непобаюсь. Показать свое местоположение так как идёт речь о моем аккаунте первый это видео в котором показано мое местоположение второй скрин данного айпи
https://vk.com/wall-223317282_260

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Вердикт дан верный, я бы даже за эту жалобу добавил дней, но больше 14 нельзя.
Откаазно​
IP-адрес — это уникальный идентификатор, который есть у любого подключённого к интернету устройства. Однако он чаще всего выдаётся случайным образом и характеризует лишь точку доступа в сети.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх