Рассмотрено Ежедневные бонусы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yosya Blood

Player
1.–: Ваш игровой ник: Йосичка
2.–: Улучшение по части(мод, карта, форум):
3.–: Опишите Ваше улучшение: Добавить ежедневные квесты для игроков, что бы привлечь людей, чем больше привлечение тем больше игроков.
Я предлагаю сделать ежедневные квесты, которые дадут опыт и деньги ( не большие деньги ) НО, при достижении 350 онлайна, открывается главный квест, он будет секретный, и постоянно меняться. ( Там будут деньги по серьезней, но и сотвкственно квест не легкий )
4.–:Примеры реализации(фотографии, видео):

1.–: Ваш игровой ник: Йосичка
2.–: Улучшение по части(мод, карта, форум):
3.–: Опишите Ваше улучшение: Добавить ежедневные квесты для игроков, что бы привлечь людей, чем больше привлечение тем больше игроков.
Я предлагаю сделать ежедневные квесты, которые дадут опыт и деньги ( не большие деньги ) НО, при достижении 350 онлайна, открывается главный квест, он будет секретный, и постоянно меняться. ( Там будут деньги по серьезней, но и сотвкственно квест не легкий )
4.–:Примеры реализации(фотографии, видео):
Up

MAKC

Player
Поддерживаю, что-то по типу ежедневных квестов или батлпасса не хватает, а то спустя 2 недели уже не знаю чем заняться даже кроме как работать.

litvadevlin

Founder
Project Team
Ежедневными заданиями займемся.
Пока есть время - можете предложить варианты заданий.

Ежедневными заданиями займемся.
Пока есть время - можете предложить варианты заданий.
Ну можно, что-то вроде зайди в 24/7 или в Банк, присутствуй на Битве контов, отыграй 2 часа. Можно, что-то вроде таких Заданий которые придали бы Красок в игре.

Yosya Blood

Player
Выполнить 10 рейсов в транспортной компании.
Отнести 100 брёвен
Заправиться 5 раз на разных заправках
Посетить 5 столовых
Найти 10 человек, и подать им руку,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх