Леон Семенов
Player
- Ваш игровой ник @Leon_Semenov
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Обновление служебного удостоверение:
- Опишите Ваше улучшение: Предлагаю полностью обновить удостоверение личности сотрудника.
Удостоверение личности - это паспорт. А то, что на картинке - убогое служебное удостоверение, зачем прикладывать его - непонятно. Реальное служебное удостоверение - ниже.
- Опишите Ваше улучшение: Предлагаю полностью обновить удостоверение личности сотрудника.

Я предоставил этот как пример в качестве иллюстрации,поэтому не стоит придираться.Удостоверение личности - это паспорт. А то, что на картинке - убогое служебное удостоверение, зачем прикладывать его - непонятно. Реальное служебное удостоверение -
Я понимаю,что ты гораздо больше меня знаете об этом,но это просто пример.Ты, конечно,молодец за то,что прислал картинку,но не стоит придираться.Удостоверение личности - это паспорт. А то, что на картинке - убогое служебное удостоверение, зачем прикладывать его - непонятно. Реальное служебное удостоверение - ниже.
Посмотреть вложение 184625
Знаешь*Я понимаю,что ты гораздо больше меня знаете об этом,но это просто пример.Ты, конечно,молодец за то,что прислал картинку,но не стоит придираться.
Up сделай тему с этим много ипов будетУдостоверение личности - это паспорт. А то, что на картинке - убогое служебное удостоверение, зачем прикладывать его - непонятно. Реальное служебное удостоверение - ниже.
Не
Удостоверение личности - это паспорт. А то, что на картинке - убогое служебное удостоверение, зачем прикладывать его - непонятно. Реальное служебное удостоверение - ниже.