Рассмотрено David_Winner, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Matvey_Ugolnikov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Кд на пост лидера
  • Суть жалобы: Приветствую.
    Не знаю, есть ли хоть маленькая возможность обжалования, но все же.

3 ноября я покинул пост администратора по собственному желанию, т.к. захотелось более динамичной игры на проекте.

Мой прошлый и единственный опыт на лидерке был достаточно неплохой, и я очень хочу вновь попасть на лидерский пост. Не планирую дальше идти на администратора, хочу больше поработать с какой нибудь организацией.

Мы знаем, что на данный момент ситуация в ГОСС сфере на самая лучшая в плане лидеров (особенно касается СВ).
    Я хочу постараться помочь с данной ситуацией, и, надеюсь, что получу такой шанс.

Жду ответа
  • Дата выдачи наказания 03.11.25
    -

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Что можете рассказать о своей активности на посту старшего состава в государственных организациях? Была ли она? Если была то сколько и почему ушли / были сняты. Прикрепите ссылку на свою трудовую книжку, если там имеются характеристики после ухода с поста администратора.

Что можете рассказать о своей активности на посту старшего состава в государственных организациях? Была ли она? Если была то сколько и почему ушли / были сняты. Прикрепите ссылку на свою трудовую книжку, если там имеются характеристики после ухода с поста администратора.
На постах сс был всего два раза:
1. В середине июля встал на 8 св , там хорошо активил, потом стал 9, дальше передали лд. За это время активил хорошо.
Из-за того, что не уходил с поста сс, характеристика есть всего 1 - после срока лидера.
Ушел 1 раз с поста лидера из-за того, что остстоял срок.
2. На данный момент 9 цб а, стою неплохо, актив от меня есть(можно узнать у лидера/следящего).
Средняя активность составляет 2,5-3 часа.
После ухода с поста администратора больше характеристик не получал(но можно запросить у лидера/следящего)

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Передал главному администратору / Kirill_Brago

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх