- Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
- Ваш игровой никнейм Sean_Hakansson
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: КД на пост Лидера после ухода с поста администратора.
- Суть жалобы: Приветствую Кирилл. Ушёл с поста администратора в прошлый вторник. Я понимаю наверное бессмысленно писать какое либо обжалование, но была не была.
Ушёл я с поста администратора, переосмыслив вообще направление моей деятельности, так как я не готов был уделять столько времени посту ЗГС ГОСС. Я всё таки понял что больше всего моя дорога на уровне РП процесса - то есть командовать организацией.
Ты заметил как сейчас просела работа ГОССКИ? Какие то лидеры назначаются, например СВ, который уходит через два дня, не имея понятия о Построении даже. Онлайн в св это вообще другой разговор.
Я писал последнее своё обжалование, и когда меня обжаловали - прошлым летом 24 года (обжаловал Главный Администратор - Роман рустамов). После этого обжалование ее получал.
Мои последние посты лидера Правительства, ГИБДД, СВ - я успешно отстоял (по истории лидеров) и отстоял достойно с хорошими характеристиками.
Я хочу оказать помощь в продвижении ГОССКИ/ОПГ путём обжалования моего наказания. Возможно ли это? Это главный вопрос - и при каких обстоятельствах это возможно?
Спасибо. Жду ответа. - Дата выдачи наказания 04.11.25
-