Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Sean_Hakansson
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: КД на пост Лидера после ухода с поста администратора.
  • Суть жалобы: Приветствую Кирилл. Ушёл с поста администратора в прошлый вторник. Я понимаю наверное бессмысленно писать какое либо обжалование, но была не была.

Ушёл я с поста администратора, переосмыслив вообще направление моей деятельности, так как я не готов был уделять столько времени посту ЗГС ГОСС. Я всё таки понял что больше всего моя дорога на уровне РП процесса - то есть командовать организацией.

Ты заметил как сейчас просела работа ГОССКИ? Какие то лидеры назначаются, например СВ, который уходит через два дня, не имея понятия о Построении даже. Онлайн в св это вообще другой разговор.

Я писал последнее своё обжалование, и когда меня обжаловали - прошлым летом 24 года (обжаловал Главный Администратор - Роман рустамов). После этого обжалование ее получал.

Мои последние посты лидера Правительства, ГИБДД, СВ - я успешно отстоял (по истории лидеров) и отстоял достойно с хорошими характеристиками.

Я хочу оказать помощь в продвижении ГОССКИ/ОПГ путём обжалования моего наказания. Возможно ли это? Это главный вопрос - и при каких обстоятельствах это возможно?

Спасибо. Жду ответа.
  • Дата выдачи наказания 04.11.25
    -

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
После обжалования - брать посты лидера БЕЗ перевода на пост администратора. Мне админка на данный момент не интересна, нужно поработать на посту руководителя организации.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

Обжалованию не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх