- Игровой никнейм администратора @Dmitiry_Nesabydy
- Ваш игровой никнейм Alex_Novikov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Не четко там мозги, офф
- Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Из-за чего начался разговор.
Следак предложил сделать Су МВД, спросил у всех, да да, нет нет. я дал свое мнение, смысла нету, и так много отрядов, людей нет, следак сказал: надо брать опытных юристов. Я сказал: найди, после хотел дополнить: все опытные юристы в ФСБ. Но не успеваю написать, выдает Мут на 30 минут. Потом мне снимают Мут. начинаю ему объяснять, то есть, ты не можешь объяснить мне, как СС, и выдаешь Мут, по факту, следак не может просто объяснить, и это у нас компетентный следак? Любапытно, далее на что говорит следак: я провожу профилактику со старшим составом и я имею право давать Мут, мне гс Госс дал разрешение. Якобы я ему на мозги капаю, и делаю с ним конфликт, вопрос. Где? На вопрос он мне не ответил, сказал, если щас будешь спорить со мной, я дам выговор на нарушение устав, неподчинение старшему по званию. Я сказал, давай! Итог: выдал Мут на 60 по причине: офф.
Вы считаете что это компетентный следак? Прошу провести профилактическую беседу с ним, и снять с меня Мут. - Дата выдачи наказания 09.11.25