Закрыто Taran_Litvinenko // Помеха на семейных контах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Taran Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Armstrage Sentiments
3. Вид наказания: Использование /hp 0 на контах
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Стреляюсь на контах с другой фамой, данный администратор просто берет и прописывает команду смерти мне, гениальный ход ватсон.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://yapx.ru/album/VcT1c
7. Дата выдачи наказания: 02.02.2023, 18:43

Taran_Litvinenko

Живём один раз, надо бы его запомнить...
Player
Здравствуйте, уважаемый Игрок.
Команда была прописано, потому что вы юзали баг, и да хочу сказать, я прописал команду когда вас уже убили, а не вовремя стрелки. И не только вам, а всем кого убивали.

Здравствуйте, уважаемый Игрок.
Команда была прописано, потому что вы юзали баг, и да хочу сказать, я прописал команду когда вас уже убили, а не вовремя стрелки. И не только вам, а всем кого убивали.
Всем это мне и Акме? Не видел чтобы вы аппонента напротив меня лежачего респали, подошли ко мне. И о каком баге речь? Мне нельзя брать бронежилет пока я лежу? В каких правилах это запрещено, это делают абсолютно все, хотел бы я попасть в больницу сам бы нажал на кнопку, без вашего участия.

Taran_Litvinenko

Player
Я не виноват что вы не видели других лежачих. Причем тут бронижелет ??
Вы юзаете баг, не нажимаете на кнопку " Больницу ", а берёте оружие и бронижелет, а потом просто перезаходите. И начинаете дальше убивать других игроков. Вот в чем проблема

Я не виноват что вы не видели других лежачих. Причем тут бронижелет ??
Вы юзаете баг, не нажимаете на кнопку " Больницу ", а берёте оружие и бронижелет, а потом просто перезаходите. И начинаете дальше убивать других игроков. Вот в чем проблема
Ну так в чем проблема то? Для этого и создана кнопка "Подождать" если вдруг твой союзник тебе поможет, нет так сам перезайдешь, если это баг то почему его не фиксят на протяжении стольких дней?
Это не повод делать помеху контам, почему я убивая противников вижу как они релогаются на место смерти? Если вы им прописали ту же команду?

Taran_Litvinenko

Player
Уважаемый Игрок, этот баг мы уже знаем, и уже фикс сделали, осталось просто загрузить на сервер, вот и все. А если те игроки релогались, то меня уже там не было, поэтому может не видел,
Ну так в чем проблема то? Для этого и создана кнопка "Подождать" если вдруг твой союзник тебе поможет, нет так сам перезайдешь, если это баг то почему его не фиксят на протяжении стольких дней?
Это не повод делать помеху контам, почему я убивая противников вижу как они релогаются на место смерти? Если вы им прописали ту же команду?

я пришел когда уже конты заканчивались.

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
Плохая была затея спавнить на контах. Завезли фикс релога на место выхода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх