Отказано Ld ГИБДД / Некомпетентность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Alex_Wagner
Игровой никнейм лидера: Iris_Kiselev
Описание нарушения: Стою в строю, пишу рп причину то что хочется по большому в туалет и мне нужно выйти из строя, после чего прилетает увал с "профф непригоден", у нас лидер избегает рп процесса и открыто за такое увольняет?
Доказательство:

Здравствуйте, начнем с того что вы бегали по всей парковки когда вам сказали 10 раз в строй!
Потом начинаете нести бред когда идет совместная тренировка по типу можно в туалет.
Перебивание т.д я не буду брать в счет.
xoroshego-nastroenija-gif.1420831

Здравствуйте, начнем с того что вы бегали по всей парковки когда вам сказали 10 раз в строй!
Потом начинаете нести бред когда идет совместная тренировка по типу можно в туалет.
Перебивание т.д я не буду брать в счет.
xoroshego-nastroenija-gif.1420831
10 раз? 1 раз подбежал к КПП, и то не зная что на данный момент происходит, ибо пол состава побежало туда, после чего встал в строй, а "бред" Это рп процесс, который нарушать нельзя, ты как лидер должен обучать этому, а не противодействовать

Tresher Kosh

Судья
Player
Лидер выберает сам состав, он захотел уволить, уволил. Лидеру наказания не будет.

Tresher Kosh

Судья
Player
Или ты притворяешься, или ты действительно считаешь что лидер в праве уволить любого невыгодного ему чела просто так?) Не позорься, лучше не пиши сюда вообще ничего
😂, бля, щас умру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх