форма подачи:
[1] Ваш Nick_Name -Arab_Sotka
[2] Ваше реальное имя -Араб
[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) -Меня зовут Араб мне 14 лет я увлекаюсь волейболом ну и играю в лайв рашу
[4] Имеется ли опыт на посту СС -Нет иду в 1 раз
[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time)
[6] Какие улучшения для фракции вы можете предложить (не менее трёх) -
1. Система «Спецподразделений» (Кастомизация отделов)
Лидеру не хватает возможности гибко настраивать структуру внутри фракции.
Создание отделов: Возможность через меню лидера создавать ветки (например, Мотобат, Спецрота, Академия).
Уникальные теги и форма: Назначение конкретных скинов и префиксов в рации для каждого отдела.
Доступ к автопарку: Лидер сможет ограничить доступ к быстрым машинам (например, BMW M5) только для Спецроты, чтобы новички не разбивали дорогой транспорт.
2. Динамическая система премирования и КТУ
Сейчас выдача премий — это часто рутина через форум. Можно автоматизировать это внутри игры:
Фонд лидера: Лидер может устанавливать процент от каждого выписанного штрафа, который идет в «общак» организации или сразу в премию сотруднику.
Доска почета в меню: Автоматический рейтинг сотрудников за неделю (по количеству арестов/штрафов/патрулей). Лидер может выставить награду: «Топ-1 получает 100.000 рублей из казны автоматически в воскресенье».
3. Инструментарий для Глобальных Мероприятий (ГМП)
Лидер должен иметь возможность создавать «движ» не только для своих, но и для сервера:
Установка блокпостов: Специальное меню, позволяющее лидеру в любом месте дороги поставить временный КПП (со шлагбаумами, знаками и объектами), который будет отображаться на карте у всех игроков как «Зона досмотра».
Режим «Перехват»: Лидер активирует режим, при котором за поимку особо опасного преступника (6 звезд) всем сотрудникам в сети капает повышенный опыт или бонус. Это круто мотивирует состав выйти в патруль одновременно.
[7] Ссылка на ваш ВК -https://vk.ru/arab1937
[8] Ссылка на вашу трудовую книжку -