Рассмотрено Жалоба на лидера ГИБДД Iris Kiselev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Harizon

🀄 Великий партейник LR 🀄
Player
Ваш игровой никнейм:Katana_Gerrard
Игровой никнейм лидера:Iris_Kiselev
Описание нарушения:Я пошел спать, Я просыпаюсь захожу в игру, вижу я уволен, звоню лидеру спрашиваю причину, он говорит не знание правила строя, за НПС дают выговор а не увольнение, требую снятие лидера с поста за не знание правил.

Доказательство:

Описание нарушения:Я пошел спать, Я просыпаюсь захожу в игру, вижу я уволен, звоню лидеру спрашиваю причину, он говорит не знание правила строя, за НПС дают выговор а не увольнение, требую снятие лидера с поста за не знание правил.

Доказательство:
Здравствуйте, начнем с того что вам дали выговоры за нарушение правил строя первое.Второе прогул раб.дня вы стояли в АФК два часа или больше,у вас уже имелось два выговора, получив третий система вас уволила сейчас скину докву.

Cody_Harizon

🀄 Великий партейник LR 🀄
Player
Это баг с АФК, Я вышел из игры и закрыл приложения, но почему то сам аккаунт не вышел с системы

Cody_Harizon

🀄 Великий партейник LR 🀄
Player
Третий за что?

Erhan _White

Ютубер
Player

Доказательство:
up 😂

Это баг с АФК, Я вышел из игры и закрыл приложения, но почему то сам аккаунт не вышел с системы
Пока мне мой замы скидывают скрины,у тебя столько несовпадений.Вы пишете что вы вышли с АФК и были уволены,потом вы пишите что это баг и вы вышли с игры...

Cody_Harizon

🀄 Великий партейник LR 🀄
Player
Я реально закрыл приложение, Я не думал что АФК будет

Я реально закрыл приложение, Я не думал что АФК будет
Я пошел спать, Я просыпаюсь захожу в игру, вижу я уволен, звоню лидеру спрашиваю причину, он говорит не знание правила строя, за НПС дают выговор а не увольнение

Жалоба забавная, Вообщем Ожидаю ответа Вульфа Гели(Админы могут посмотреть логи. Что ты получил три выговора и был севером уволен)

Cody_Harizon

🀄 Великий партейник LR 🀄
Player
А за что 3 выг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх