Важно 🚨Главное Управление Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области России | Электронные заявления в ЦППСП ГУ МВД 🇷🇺

Dmitriy_Gromov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
11
Сервер
Ялта
IMG_20260204_214846_978.png
В данной теме вы можете подать электронное заявление в Центр Професстиональной Подготовки Сотрудников Полиции ГУ МВД по г. Арзамасую.
Примечание: заявление написанное не по форме - отклонятся автоматически.
Кому: Генерал-майору ГУ МВД по Нижегородской области, Громову Дмитрию Александровичу.
От: *Фамилия, имя, отчество*
Контатный номер телефона: ХХ-ХХ-ХХ

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Фамилия, имя, отчество*, подаю электронное заявление на поступление в ЦППСП ГУ МВД по НО. К электронному заявлению прилагаю все нужные документы.
1. Фамилия, имя, отчество:
2. Все нужные документы для поступления:
3. Готовы-ли вы подписать контракт минимально на 1 год службы? (10 дней минимум проактивничать во фракции после прохождения всего курса ЦППСП ГУ МВД по НО):
4. Дата | подпись:

Реакции
19
Кому: Генерал-майору ГУ МВД по Нижегородской области, Громову Дмитрию Александровичу.
От: Молодого,Тома,Джерривича*
Контатный номер телефона 12-12-90
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Молодой, Том, Джерривич*, подаю электронное заявление на поступление в ЦППСП ГУ МВД по НО. К электронному заявлению прилагаю все нужные документы.
1. Фамилия, имя, отчество: Молодой Том Джерривич
2. Все нужные документы для поступления: https://vk.ru/wall808894159_71
3. Готовы-ли вы подписать контракт минимально на 1 год службы? (10 дней минимум проактивничать во фракции после прохождения всего курса ЦППСП ГУ МВД по НО): готов
4. Дата | подпись: 04.02.2026

Ega_Somikov

Player
Реакции
2
От: Сомикова Еги Игоревича
Контатный номер телефона: 10-63-76
Я, *Сомиков Ега Игоревич*, подаю электронное заявление на поступление в ЦППСП ГУ МВД по НО. К электронному заявлению прилагаю все нужные документы.
1.Сомиков Ега Игоревич
2. Все нужные документы для поступления:1000044503.png1000044504.png1000044502.png1000044506.png1000044505.png
3. Готовы-ли вы подписать контракт минимально на 1 год службы? (10 дней минимум проактивничать во фракции после прохождения всего курса ЦППСП ГУ МВД по НО):Готов.
4. Дата | подпись:05.02.2026.EGA1

Dmitriy_Gromov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
11
Сервер
Ялта
От: Молодого,Тома,Джерривича*
Контатный номер телефона 12-12-90
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Молодой, Том, Джерривич*, подаю электронное заявление на поступление в ЦППСП ГУ МВД по НО. К электронному заявлению прилагаю все нужные документы.
1. Фамилия, имя, отчество: Молодой Том Джерривич
2. Все нужные документы для поступления: https://vk.ru/wall808894159_71
3. Готовы-ли вы подписать контракт минимально на 1 год службы? (10 дней минимум проактивничать во фракции после прохождения всего курса ЦППСП ГУ МВД по НО): готов
4. Дата | подпись: 04.02.2026
Уважаемый Молодой Том Джерривич. Я Начальник ГУ МВД по г. Арзамас, Генерал-майор полиции, Громов Дмитрий Александрович, выношу вердикт -

"О Т К А З А Н О"

Причина отказа вашего рапорта: Не предоставлен документ подтверждающий о прохождении срочной службы в рядах ВС РФ, а именно "Военный Билет".

С уважением: Начальник ГУ МВД по г. Арзамас, Генерал-майор полиции, Громов Дмитрий Александрович.

LIVE RUSSIA - Forum

Сервер Ялта

От: *Суранов Алексей Дмитриевич*
Контатный номер телефона: 710012

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Суранов Алексей Дмитриевич*, подаю электронное заявление на поступление в ЦППСП ГУ МВД по НО. К электронному заявлению прилагаю все нужные документы.
1. Фамилия, имя, отчество: Суранов Алексей Дмитриевич
3. Готовы-ли вы подписать контракт минимально на 1 год службы? (10 дней минимум проактивничать во фракции после прохождения всего курса ЦППСП ГУ МВД по НО): Да
4. 5.02.26 / сур

Реакции
1
От: Кирилл Молчанов
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕН
Я Молчанов Кирилл, подаю электронное заявление на поступление в ЦППСП ГУ МВД по НО. К электронному заявлению прилагаю все нужные документы.
1. Фамилия, имя, отчество:Молчанов Кирилл
2. Все нужные документы для поступления:https://imgfoto.host/i/yWFaYu
3. Готовы-ли вы подписать контракт минимально на 1 год службы? (10 дней минимум проактивничать во фракции после прохождения всего курса ЦППСП ГУ МВД по НО):да
4. Дата | подпись:05.02.2026

Dmitriy_Gromov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
11
Сервер
Ялта
LIVE RUSSIA - Forum

Сервер Ялта

От: *Суранов Алексей Дмитриевич*
Контатный номер телефона: 710012

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Суранов Алексей Дмитриевич*, подаю электронное заявление на поступление в ЦППСП ГУ МВД по НО. К электронному заявлению прилагаю все нужные документы.
1. Фамилия, имя, отчество: Суранов Алексей Дмитриевич
3. Готовы-ли вы подписать контракт минимально на 1 год службы? (10 дней минимум проактивничать во фракции после прохождения всего курса ЦППСП ГУ МВД по НО): Да
4. 5.02.26 / сур
Уважаемый Суранов Алексей Дмитриевич. Я Начальник ГУ МВД по г. Арзамас, Генерал-майор полиции, Громов Дмитрий Александрович, выношу вердикт -

"О Т К А З А Н О"

Причина отказа вашего рапорта: Не предоставлен документ подтверждающий о прохождении срочной службы в рядах ВС РФ, а именно "Военный Билет".

С уважением: Начальник ГУ МВД по г. Арзамас, Генерал-майор полиции, Громов Дмитрий Александрович

Dmitriy_Gromov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
11
Сервер
Ялта
От: Кирилл Молчанов
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕН
Я Молчанов Кирилл, подаю электронное заявление на поступление в ЦППСП ГУ МВД по НО. К электронному заявлению прилагаю все нужные документы.
1. Фамилия, имя, отчество:Молчанов Кирилл
2. Все нужные документы для поступления:https://imgfoto.host/i/yWFaYu
3. Готовы-ли вы подписать контракт минимально на 1 год службы? (10 дней минимум проактивничать во фракции после прохождения всего курса ЦППСП ГУ МВД по НО):да
4. Дата | подпись:05.02.2026
Уважаемый Суранов Алексей Дмитриевич. Я Начальник ГУ МВД по г. Арзамас, Генерал-майор полиции, Громов Дмитрий Александрович, выношу вердикт -

"О Т К А З А Н О"

С уважением: Начальник ГУ МВД по г. Арзамас, Генерал-майор полиции, Громов Дмитрий Александрович

Bruno_Silva

Player

В данной теме вы можете подать электронное заявление в Центр Професстиональной Подготовки Сотрудников Полиции ГУ МВД по г. Арзамасую.
Примечание: заявление написанное не по форме - отклонятся автоматически.
От: *Фамилия, имя, отчество*

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, * Фамилия имя, отчество *, подаю электронное заявление на поступление в ЦППСП ГУ МВД по НО. К электронному заявлению прилагаю все нужные документы.
1. Фамилия, имя, отчество: Бруно Силва.
2. Все нужные документы для поступления: паспорт, военный билет, лицензии, мед. Справка.
4. Дата | подпись: 06.02.2026
5. Номер телефона: 290995

"О Т К А З А Н О"

Первый скрин

Верх