На рассмотрении ЦБ. А. || Прощальное письмо лидеру

Ivan_Pestoletov

Support
Leader
Сервер Москва
Реакции
103
Здравствуйте уважаемые сотрудники и граждане, в данной теме вы можете написать свои пожелания или поздравления лидеру.

Хочу выразить отдельную благодарность следующим людям: Timofey_Appelo, Davib_Novikov, Danil_Konstantinov, Vany_Alpatov Эти люди помогали мне всю дорогу. Данил и Ваня с улучшением организации.

Тимофей пкред пост лидера, Давид дал советы по поднятию организации.

Мои заместители: Sergey_Arestotel бывшая моя доверка которая ушла ПСЖ (Очень отзывчивый, добрый и трудолюбивый человек спасибо тебе)

Dima Alekseev (Хороший отвественный, справедлиаый и надежный но к сожалению тоже покинул пост Заместителя по причине ПСЖ, спасибо тебе за все)

Leonid_Brown и Vladislav_Bumagov нынешние заместители Очень отзывчивы ребята, добрые и всегда помогут большое вам спасибо что остаетесь со мной до последней минуты!

Всем очень благодарен кто помогал мне на данном посту лидера, надеюсь ещё сработаемся рано или поздно! Я очень вам благодарен!!!

1. Ваш ник:
2. Пожелание/поздравоение:

Последнее редактирование:
Реакции
10
1. Ваш ник: Sergei Arestotel
2. Пожелание/поздравоение: Привет родной красава пост отстоял тигр, на адм пойдешь?

𝐿𝑒𝑜𝑛𝑖𝑑_𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 🎖️

ℨ𝔞𝔪.𝔊𝔩𝔞𝔳.𝔙𝔯𝔞𝔠𝔥𝔞
Player
Сервер Москва
Реакции
37
Сервер
Москва

1. Ваш ник: Leonid Brown

2. Пожелание/поздравоение: Здорова, спасибо что ждал меня на СС и я сделал это, этот срок был прекрасен с тобой, спасибо. Удачи на обзвоне на АдМ.
Не забудь заполнить мою т /к

Ivan_Pestoletov

Support
Leader
Сервер Москва
Реакции
103
Реакции
4
1. Ваш ник:Artem_Series
2. Пожелание/поздравоение:Привет братан, на, твой срок я следил за твоей работой, ты очень активный лидер данной организации, желаю тебе, дальше удачи! Попади, на пост администратора и повышайся по карьерной лестнице. Желаю тебе удачи родной!

Max_Capone

Player
Сервер Москва
Реакции
4
Сервер
Москва
1. Ваш ник: Max_Capone
2. Пожелание/поздравоение: Удачи в повышении!

Tagir_Novikov

Ученик Ivan_Pestoletov/Alex_Novikov
Player
Сервер Москва
Реакции
51
Сервер
Москва
1. Ваш ник:Tagir_Tagirov
2. Пожелание/поздравоение: Удачи жду ещё раз на лд жду тебя или на ГС/ЗГС ГОСС. ( Кстати почти прошёл к тебе чуть не хватило жаль ☹️ )

Vova Olegovich

Player
Сервер Москва
Реакции
8
Сервер
Москва
1. Ваш ник: Vova Olegovich
2. Пожелание/поздравоение: Удачи на обзвоне на Адм :3, будем ещё ждать тебя на лд 🙂

Верх