Рассмотрено Блат//Deymon_Litvinenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Choppa_Diazz

🥀Ученик Деда Бурды🥀
Player
1. Игровой никнейм администратора:Deymon_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм:Chopa_Diazz
3. Вид наказания: Без причины мут
4. Причина наказания: Без причины
5. Суть жалобы:И так данный администратор, выдал мут без причины иза того что я ему сказал *не адекватный и умник* где видет этот администратор Оскорбление администрации . Прошу проверить докозательство администратора где я его Оскорблял . И поговорите с такими не адекватными администраторами пожалуйста.И снимите мут пожалуйста
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:Сегодня

Последнее редактирование:

Artem_Petro

Player
Бро, тут нету никакого блата, единственное за что ты ему можешь предъявить претензии, и это за то что " он якобы выдал тебе мут без причины. " И то, на скринах не видно того где он дал тебе мут.

Choppa_Diazz

🥀Ученик Деда Бурды🥀
Player
Бро, тут нету никакого блата, единственное за что ты ему можешь предъявить претензии, и это за то что " он якобы выдал тебе мут без причины. " И то, на скринах не видно того где он дал тебе мут.
Братан я скринил но нету у меня в галереи, так он мне выдал у него должно быть докозательство, верно же . Но я могу зайти в игру и там скинуть / time

Artem_Petro

Player
Значит тебе отказ, так как нету основанных доказательств того что он выдал тебе мут, так как на скрине нету. Даже если проверят в логах это ничего не даст.

Choppa_Diazz

🥀Ученик Деда Бурды🥀
Player
1. Игровой никнейм администратора:Deymon_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм:Chopa_Diazz
3. Вид наказания: Без причины мут
4. Причина наказания: Без причины
5. Суть жалобы:И так данный администратор, выдал мут без причины иза того что я ему сказал *не адекватный и умник* где видет этот администратор Оскорбление администрации . Прошу проверить докозательство администратора где я его Оскорблял . И поговорите с такими не адекватными администраторами пожалуйста.И снимите мут пожалуйста
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:Сегодня
Это скриншот мута так как тот по каким-то причинам нету в галереи .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх