На рассмотрении Министерство Обороны || Заключить контрактную службу (СВ/ВП)

Aleks_Gromov"

Leader
Сервер Москва
Реакции
59
Сервер
Москва
Начальствующему составу Армии России
От: [Егор Чернета Олегович , 19.08.2000] Адрес проживания: [Улица Пушкина дом 52 города Южный] Контактный телефон: [182948] Электронная почта: https://vk.ru/id858186023

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска].

Я, [Егор Чернета Олегович], [19.08.2000] года рождения, имею [высшее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных Войсках

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:
• Наличие 2 ранга

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.
Дата: 05.02.2026
Подпись: Егорка
Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: Одобрено

С уважением Генерал-майор Aleks_Gromov

Aleks_Gromov"

Leader
Сервер Москва
Реакции
59
Сервер
Москва
От: Колесников Максим Владимирович, 06.01. 1986. Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Парковая, д.22, кв.16. Контактный телефон: 18-98-26. Электронная почта: https://vk.ru/blackmohitto

· Сухопутные войска.

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Колесников Максим Владимирович, 06.01.1986 года рождения, имею сердне-специальное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки, вождение транспортных средств, работа с документами, профессиональная стрельба, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных Войсках.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ксерокопия
· Копия медицинской карты: Ксерокопия
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Ксерокопия
· Копия лицензии на оружие: Ксерокопия
• Наличие 2 ранга

Дата: 04.02.2026

Подпись: M.Koles.

Aleks_Gromov"

Leader
Сервер Москва
Реакции
59
Сервер
Москва
От: Дерзкого Дизоффа Андреевича, 05.02.1991 Адрес проживания: Лион, ул. левая. Дом 72 Контактный телефон:7959
Электронная почта: https://vk.ru/dizoff_derzkiy

Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Дерзкий Дизофф Андреевич 05.02.1991 года рождения, имею Высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: https://vk.ru/wall840035185_37
· Копия медицинской карты: https://vk.ru/wall840035185_38
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): https://vk.ru/wall840035185_39
· Копия лицензии на оружие: https://vk.ru/wall840035185_40
• Наличие 2 ранга

Дата: 04.02.2026
Подпись: D.Derzkiy

Арсений Гридасов

Player
Сервер Москва
Реакции
5
Сервер
Москва
От: Гридасова Арсения Павловича 21.05.1990 года рождения, Адрес проживания: Не имеется... Коплю активно на квартиру, Контактный телефон: +174868, Электронная почта: @tropofit_zizipuzi

· Военная Полиция

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска

Я, Гридасов Арсений Павлович,
21.05.1990 года рождения, иимею Высшее Юридическое Образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: Физически силён (занимался пауэрлифтингом), также занимался Вольной борьбой, любил играть в страйк бол, а также мои навыки: Так как у меня Высшее Юридическое Образование, знаю обсолютно всё законодательство Российской Федерации, так и нашей области, в некоторых случаях могу поступить как адвокат; позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Полицию.

Ниже
· Копия военного билета:
Ниже
Ниже
Ниже
Ниже
• Наличие 2 ранга
Тут все документы---> _Тыкнуть_
Подпись: Еревка69​

Bogdan_Topov

Они мне сказали, что я не смогу, поэтому я сделал.
Player
Сервер Москва
Реакции
175
Сервер
Москва
От: Гридасова Арсения Павловича 21.05.1990 года рождения, Адрес проживания: Не имеется... Коплю активно на квартиру, Контактный телефон: +174868, Электронная почта: @tropofit_zizipuzi

· Военная Полиция

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска

Я, Гридасов Арсений Павлович,
21.05.1990 года рождения, иимею Высшее Юридическое Образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: Физически силён (занимался пауэрлифтингом), также занимался Вольной борьбой, любил играть в страйк бол, а также мои навыки: Так как у меня Высшее Юридическое Образование, знаю обсолютно всё законодательство Российской Федерации, так и нашей области, в некоторых случаях могу поступить как адвокат; позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Полицию.

Ниже
· Копия военного билета:
Ниже
Ниже
Ниже
Ниже
• Наличие 2 ранга
Тут все документы---> _Тыкнуть_
Подпись: Еревка69​
Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт:Одобрено
С уважением Полковник ВП Богдан Топов

От: [Киасуки Прайма ] Адрес проживания: [Вокзал Арзамаса] Контактный телефон: [200650] Электронная почта: [@paxanchata777]​

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, [Киасуки Прайм], [14.10.2000] года рождения, имею [Высшее юридическое, экономическое образование, и оконнченую академию ФСБ]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [ вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [ВП].

• Наличие 2 ранга

Дата: [05.02.26]
Подпись: [Киасуке в прайме]​

Вложения

• Screenshot_20260205-234756.jpg
    Screenshot_20260205-234756.jpg
    611.9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260205-234720.jpg
    Screenshot_20260205-234720.jpg
    775.3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260205-234643.jpg
    Screenshot_20260205-234643.jpg
    688.1 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260205-234631.jpg
    Screenshot_20260205-234631.jpg
    695.1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260205-234623.jpg
    Screenshot_20260205-234623.jpg
    854.8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260205-234616.jpg
    Screenshot_20260205-234616.jpg
    846.4 КБ · Просмотры: 1

Alexander_Makedonskiy

Player
Сервер Москва
Сервер
Москва

От: Александера Македонского Алексеевича .

Адрес проживания: На данный момент Арзамас.

Контактный телефон: 30-34-03

Электронная почта: *кликабельно*

· Военная полиция.

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военной Полиций.

Я, Македонский Александер Алексеевич, 06.01.2000 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как - Упрямство, ответственность, выполнение обязанностей строго по правилам, оперативное и идеальное выполнение приказов, самостоятельность, большая дисциплина, хорошая физическая форма, а также - хорошее вождение авто, красивое оформление документов, призвание инструктора, которое будет помогать новичкам, и навыки командира позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Полиции.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации - *кликабельно*

· Копия медицинской карты - *кликабельно*

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C) - *кликабельно*

· Копия лицензии на оружие - *кликабельно*

• Наличие 2 ранга - *кликабельно*

° (дополнительно) - *кликабельно*

Дата: 06.02.2026

Подпись: 𝒜.𝑀𝒶𝓀𝑒𝒹𝑜𝓃𝓈𝓀𝒾𝓎

Bogdan_Topov

Player
Сервер Москва
Реакции
175
Сервер
Москва
От: [Киасуки Прайма ] Адрес проживания: [Вокзал Арзамаса] Контактный телефон: [200650] Электронная почта: [@paxanchata777]​

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, [Киасуки Прайм], [14.10.2000] года рождения, имею [Высшее юридическое, экономическое образование, и оконнченую академию ФСБ]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [ вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [ВП].

• Наличие 2 ранга

Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт:Отказано
Скриншоты без /time.

Bogdan_Topov

Player
Сервер Москва
Реакции
175
Сервер
Москва

От: Александера Македонского Алексеевича .

Адрес проживания: На данный момент Арзамас.

Контактный телефон: 30-34-03

Электронная почта: *кликабельно*

· Военная полиция.

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военной Полиций.

Я, Македонский Александер Алексеевич, 06.01.2000 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как - Упрямство, ответственность, выполнение обязанностей строго по правилам, оперативное и идеальное выполнение приказов, самостоятельность, большая дисциплина, хорошая физическая форма, а также - хорошее вождение авто, красивое оформление документов, призвание инструктора, которое будет помогать новичкам, и навыки командира позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Полиции.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации - *кликабельно*

· Копия медицинской карты - *кликабельно*

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C) - *кликабельно*

· Копия лицензии на оружие - *кликабельно*

• Наличие 2 ранга - *кликабельно*

° (дополнительно) - *кликабельно*

Дата: 06.02.2026

Подпись: 𝒜.𝑀𝒶𝓀𝑒𝒹𝑜𝓃𝓈𝓀𝒾𝓎

Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт:Отказано
Скриншоты без /time.

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

• Наличие 2 ранга

Вложения

• Screenshot_20260206-113309.jpg
    Screenshot_20260206-113309.jpg
    538.4 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260206-113306.jpg
    Screenshot_20260206-113306.jpg
    556.5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260206-113251.jpg
    Screenshot_20260206-113251.jpg
    648.2 КБ · Просмотры: 2