Севастополь Народ в наших руках!

Alexey_Yakovlev

Я не должен боятся власти
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
248
Сервер
Севастополь
Выборы пройдут с завтрашнего дня(03.02.2026) с 12:00. Выбор за Вами.

Alexey_Yakovlev

Leader
Сервер Севастополь
Реакции
248
Сервер
Севастополь
Выборы начались.

Alexander Moskovsky

Активист форума
Player
Реакции
99
Уважаемые избиратели!

Мой оппонент попытался дать мне ответ в связи с моим обращением к гражданам, в котором я призвал голосовать на выборах. Увы, от своего оппонента, Алексея Яковлева, не услышал ничего, кроме популизма. Так уж давайте разберём!

Кандидат в губернаторы Алексей Яковлев пообещал всей области, публично, понижение налогов, понижение штрафов и раздать квартиры офицерам. Видимо, команда партии "Народный щит" не подумала, что если понизить налоги и штрафы - упадут доходы в бюджет, и они не смогут всем офицерам дать квартиры. А на какие деньги они это планируют делать, если сумма поступающих налогов и штрафов снизится?

Партия роста считает программу Алексея Яковлева не больше, чем популистской, и не реализуемой при предлагаемой повестке дня, в виде снижения налогов и штрафов.

Я, Matvey Marlboro, как кандидат в губернаторы, не допускаю популистские высказывания и не составляю программу, которую я заведомо не смогу выполнить.

То, что делает Алексей Яковлев - обман народа. Так что, делайте свой выбор, и голосуйте за меня, Марлборо Матвея Александровича.
Это просто блат

Alexey_Yakovlev

Leader
Сервер Севастополь
Реакции
248
Сервер
Севастополь
Агитировать во время выборов ЗАПРЕЩЕНО, за это последует наказание чата. Выбор за Народом.

Alexey_Yakovlev

Leader
Сервер Севастополь
Реакции
248
Сервер
Севастополь
Победа.

Верх