- Реакции
- 91
Голосую.
Это просто блатУважаемые избиратели!
Мой оппонент попытался дать мне ответ в связи с моим обращением к гражданам, в котором я призвал голосовать на выборах. Увы, от своего оппонента, Алексея Яковлева, не услышал ничего, кроме популизма. Так уж давайте разберём!
Кандидат в губернаторы Алексей Яковлев пообещал всей области, публично, понижение налогов, понижение штрафов и раздать квартиры офицерам. Видимо, команда партии "Народный щит" не подумала, что если понизить налоги и штрафы - упадут доходы в бюджет, и они не смогут всем офицерам дать квартиры. А на какие деньги они это планируют делать, если сумма поступающих налогов и штрафов снизится?
Партия роста считает программу Алексея Яковлева не больше, чем популистской, и не реализуемой при предлагаемой повестке дня, в виде снижения налогов и штрафов.
Я, Matvey Marlboro, как кандидат в губернаторы, не допускаю популистские высказывания и не составляю программу, которую я заведомо не смогу выполнить.
То, что делает Алексей Яковлев - обман народа. Так что, делайте свой выбор, и голосуйте за меня, Марлборо Матвея Александровича.
УмницаПобеда.