Москва Daniil_Winner покидает 01

Daniil_Winner

💗02 в сердечке💗
Player
Сервер Севастополь
Реакции
146
Сервер
Севастополь
Кого не дописал, извиняюсь, я был добр и хотел со всеми нормально общаться, но были люди и кучка типов которые меня унижали, сливали и оскорбляли. Сейчас на 02 у меня все отлично, меня приняли, со мной пошёл нормальный диалог от игроков, я счастлив там.

Daniil_Winner

💗02 в сердечке💗
Player
Сервер Севастополь
Реакции
146
Сервер
Севастополь
А ну ладно, невелика потеря
Когда ты уйдёшь ни кто не заметит, я тебе скажу больше ты просто наглый челик, думаешь ты крутой? Ты смешной. Слетишь в течение недели, я думал всегда что ты нормальный, а оказалось наоборот.

Son_Hakansson

🇷🇺🤗
Player
Сервер Ялта
Сервер Москва
Реакции
274
Сервер
Москва
удачи 😎

Aleks_Gromov"

Leader
Сервер Москва
Реакции
52
Сервер
Москва
Когда ты уйдёшь ни кто не заметит, я тебе скажу больше ты просто наглый челик, думаешь ты крутой? Ты смешной. Слетишь в течение недели, я думал всегда что ты нормальный, а оказалось наоборот.
Аххахаха, смешно, ты это говорил еще когда только-только встал на министра внутренних, по итогу я отстоял в правике месяц, а щас лидерку забрал

Реакции
77
Сервер
Москва

Daniil_Winner

💗02 в сердечке💗
Player
Сервер Севастополь
Реакции
146
Сервер
Севастополь
Аххахаха, смешно, ты это говорил еще когда только-только встал на министра внутренних, по итогу я отстоял в правике месяц, а щас лидерку забрал
Я в трк в общем отстоял 46 дней, и?

Daniil_Winner

💗02 в сердечке💗
Player
Сервер Севастополь
Реакции
146
Сервер
Севастополь
Лучше Трофима, Матвея, Новикова и Штрафа не кто не отстоял лучше них на лд СВ. И ни кто не перебьёт их. Хоть на Штрафа есть обиды, но он хотя бы делает актив в прокуратуре и делал в СВ и он молодец, желаю всем на 01 удачи, всем лидерам удачи, да и всем вообще удачи. С вами был Winner (Stark)

Реакции
77
Сервер
Москва
Лучше Трофима, Матвея, Новикова и Штрафа не кто не отстоял лучше них на лд СВ. И ни кто не перебьёт их. Хоть на Штрафа есть обиды, но он хотя бы делает актив в прокуратуре и делал в СВ и он молодец, желаю всем на 01 удачи, всем лидерам удачи, да и всем вообще удачи. С вами был Winner (Stark)
Давай

Верх