- Реакции
- 274
- Сервер
- Москва
меня нету я абидлеся 
++++ тожеменя нету я абидлеся![]()
во изменилВсем спасибо кто меня поддерживал, но были люди которые выдумывали против меня всякое, пытались слить, вообще был хейт. Я надеюсь что на 02 такового не будет, возможно вернусь на 01 позже. Благодарности будут особым людям. Это мое окончательное решение, а вот и благодарности...
Roman_Rustamov тебе огромное спасибо,верил в меня, а я просто веру в себя потерял.
Anton_Rayn Тебе тоже огромное спасибо, помогал мне всегда.
Ахмед Форус тебе тоже прям огромное спасибо, верил в меня, давал 1000 попыток которые я истратил.
Vladimir_Dubrovsky Блад спасибо тебе огромное, много в трк помогал.
Franko_Mayers Просто самый лучший человек, который внёс много всего в мой вклад, я тебе скажу спасибо огромное братишка.
Trofim_Afanasev Тебе тоже спасибо, хоть и где то конфликтовали, но всё же ты хороший человек.
Angel_Bosow Блад извини меня пожалуйста что не смог себя оправдать и показать себя в нормальном состоянии, просто тебе очень большое спасибо.
David_Novikov Тебе тоже спасибо император Гос 01, думаю свидимся где то ещё раз.
Rupert_Armstrong Мой ученик, иди дальше не останавливайся.
Malik_Goldenberg Тоже ученик, видишь я тебе же говорил лидерку возьмёшь вот ты и взял.
Vladislav_Davletov очень прикольной человек, удачи тебе.
Ray_Avery Красавчик, желаю тебе удачи.
Dimon Domoet мой братишка и ученик,удачи тебе!
Son_Hakansson сигма чел, удачи тебе!
Кого из знакомых и близких не указал, извиняйте. Ну,а я к своим друзьям на 02, всем удачи!
Ти естьМеня нет, Я в тильт