Mihail_Dekker
Player
Начальнику МУ МВД России «Арзамасское»генерал-майору полиции А. В. Бойцовуот: Гражданина Российской Федерации,Деккера Михаила Владимировича 27.04.1994 г. р.,проживающего по адресу ул. Пушкина, д. 385, кв. 4
ЗАЯВЛЕНИЕс просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ
Я прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА
кандидата на поступление на службу
1. Фамилия, имя, отчество: Деккер Михаил Владимирович
2. Дата рождения, возраст: 27.04.1994 31 год
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 385, кв. 4;
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Высшее-юридическое образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский Юридический Институт МВД России (АрЮИ МВД России
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Правительство области Советник ( ушёл по собственному желанию)
.6. Документы (Stats-все страницы)
Связь с Вами https://vk.ru/dekker174
31 января 2026 года Mihail Dekker
ЗАЯВЛЕНИЕс просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ
Я прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА
кандидата на поступление на службу
1. Фамилия, имя, отчество: Деккер Михаил Владимирович
2. Дата рождения, возраст: 27.04.1994 31 год
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 385, кв. 4;
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Высшее-юридическое образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский Юридический Институт МВД России (АрЮИ МВД России
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Правительство области Советник ( ушёл по собственному желанию)
.6. Документы (Stats-все страницы)
Связь с Вами https://vk.ru/dekker174
31 января 2026 года Mihail Dekker