Важно Заявление на трудоустройство: ОТКРЫТО.

Mihail_Dekker

Player
Начальнику МУ МВД России «Арзамасское»генерал-майору полиции А. В. Бойцовуот: Гражданина Российской Федерации,Деккера Михаила Владимировича 27.04.1994 г. р.,проживающего по адресу ул. Пушкина, д. 385, кв. 4
ЗАЯВЛЕНИЕс просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ
Я прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА
кандидата на поступление на службу
1. Фамилия, имя, отчество: Деккер Михаил Владимирович
2. Дата рождения, возраст: 27.04.1994 31 год
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 385, кв. 4;
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Высшее-юридическое образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский Юридический Институт МВД России (АрЮИ МВД России
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Правительство области Советник ( ушёл по собственному желанию)
.6. Документы (Stats-все страницы)
Связь с Вами https://vk.ru/dekker174
31 января 2026 года Mihail Dekker

Fedor_Tarasov

Player
Сервер Севастополь
Реакции
32
Сервер
Севастополь
Начальнику МУ МВД России «Арзамасское»генерал-майору полиции А. В. Бойцовуот: Гражданина Российской Федерации,Деккера Михаила Владимировича 27.04.1994 г. р.,проживающего по адресу ул. Пушкина, д. 385, кв. 4
ЗАЯВЛЕНИЕс просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ
Я прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА
1. Фамилия, имя, отчество: Деккер Михаил Владимирович
2. Дата рождения, возраст: 27.04.1994 31 год
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 385, кв. 4;
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Высшее-юридическое образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский Юридический Институт МВД России (АрЮИ МВД России
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Правительство области Советник ( ушёл по собственному желанию)
.6. Документы (Stats-все страницы)
Связь с Вами https://vk.ru/dekker174
31 января 2026 года Mihail Dekker
Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg

Межмуниципальное управление Министерства внутренних дел «Арзамасское»​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством Межмуниципальное управление Министерства внутренних дел

«Арзамасское».

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Заявление сделано не по форме!
Выделение текста и шрифт Times new roman, обязателен!

Fedor_Tarasov

Player
Сервер Севастополь
Реакции
32
Сервер
Севастополь
Начальнику МУ МВД России «Арзамасское»
генерал-майору полиции А. В. Бойцов

от: Гражданина Российской Федерации,
Рождественский Кирилл Анатольевич 09.09.2000 г. р.,
проживающего по адресу ул. Пушкина, д. 15, кв. 4

ЗАЯВЛЕНИЕ
с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ

АНКЕТА

1. Рождественский Кирилл Анатольевич
2. Дата рождения, возраст: 09.09.2000 26 лет
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 15, кв. 4:
4. Образование Юридическое Высшее «правоохранительная деятельность», Арзамасский технический колледж;
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): ТК «Арзамас», водитель-дальнобойщик Собственное желания.
6. Документы (/stats, все страницы): ссылка на хостинг: (все здесь) https://drive.google.com/drive/folders/1Pi3YXqHBD2e085bICb2L4v3eMdZ_XxAC
7. Связь с Вами (VK): ссылка на страницу, должна быть открыта@rosgvardia52

31.01.2026 Рождественский Кирилл Анатольевич
Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg

Межмуниципальное управление Министерства внутренних дел «Арзамасское»​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством Межмуниципальное управление Министерства внутренних дел

«Арзамасское».

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Заявление сделано не по форме!
Выделение текста и шрифт Times new roman, обязателен!

Rexx

Player
Реакции
29
генерал-майору полиции А. В. Бойцову

Васнецова Александра Сергеевича, 2001.03.25 г. р.,

ЗАЯВЛЕНИЕ
АНКЕТА

1. Фамилия, имя, отчество: Васнецов Александр Сергеевич;
2. Дата рождения, возраст: 03.25.2002 г. р., 25 лет;
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 15, кв. 4:
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-специальное образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский технический колледж;
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Таксопарк "В один Миг!". Собственное желания.
6. Документы (/stats, все страницы):
Screenshot_20260201_134616_com.liverussia.cr_edit_14773890361602.jpg

Screenshot_20260201_134557_com.liverussia.cr_edit_14784562879307.jpg

7. Связь с Вами (VK): https://vk.ru/sopallko

Alexander_Boytsov

Начальник МУ МВД
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
412
Сервер
Севастополь

Васнецова Александра Сергеевича, 2001.03.25 г. р.,

ЗАЯВЛЕНИЕ
АНКЕТА

1. Фамилия, имя, отчество: Васнецов Александр Сергеевич;
2. Дата рождения, возраст: 03.25.2002 г. р., 25 лет;
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-специальное образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский технический колледж;
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Таксопарк "В один Миг!". Собственное желания.
6. Документы (/stats, все страницы): Посмотреть вложение 209823
Посмотреть вложение 209824
7. Связь с Вами (VK): https://vk.ru/sopallko
Сделаю исключение по форме подачи заявления.

Уважаемый Александр Сергеевич!
Рассмотрев предоставленные Вами документы и изучив предоставленную Вами информацию, нами было принято решение о заключении с Вами контракта на службу в органы внутренних дел Российской Федерации .

Temkazov

Player

Стайла Фамы Геннадьевича 15.01.2001 г. р.,
проживающего по адресу ул, Ленина, д. 3, кв. 10

ЗАЯВЛЕНИЕ

АНКЕТА

1. Фамилия, имя, отчество: Стаил Фама Геннадьевич
2. Дата рождения, возраст: 15.01.2001 г. р., 25 лет;
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Тиховск, ул. Ленина, д. 3, кв. 10;
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-юридическое образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский Юридический Институт МВД России (АрЮИ МВД России )
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Подписывал контракт с МО России был на должности Сержант военной полиции, ушол по причине собственное желание(был период неактива ).
6. Документы (/stats, все страницы): ниже
7. Связь с Вами (VK):https://vk.ru/slavonianz
01.02.26.Фама_Стаил

Вложения

• Screenshot_20260201-234242.png
    Screenshot_20260201-234242.png
    810.7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260201-234222.png
    Screenshot_20260201-234222.png
    808.6 КБ · Просмотры: 0

Артёма Владимировича Павла 01.01.1998г.р,28 лет
проживающего по адресу ул. Мира д. 10 кв. 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Артём Владимирович Павлов прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА

1. Фамилия, имя, отчество: Артём Владимирович Павлов;
2. Дата рождения, возраст: 01.01.1998 г. р., 28 лет
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. г. Арзамас, ул. МИРА, д. 10, кв. 8:
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-специальное образование, Московский колледж МВД РОССИИ
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Армия, Рядовой, Сухопутные войска.Начальнику МУ МВД России «Арзамасское»

Артёма Владимировича Павла, 01.01.1999 г. р.,

проживающего по адресу ул. МИРА, д. 10, кв. 8

ЗАЯВЛЕНИЕ

АНКЕТА

1. Фамилия, имя, отчество: Артём Владимирович Павлов

2. Дата рождения, возраст: 01.01.1998 г. р., 28 лет;

3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. г. Арзамас, ул. МИРА, д. 10, кв. 8

4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-специальное образование
Колледж МВД России

5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Армия, Рядовой, Сухопутные войска. Собственное желание.

6. Документы (/stats, все страницы): ссылка на хостинг: https://iimg.su/i/e6dVbr

7. Связь с Вами (VK): https://m.vk.com/id1059232469

«2» Февраля 2026 года, Artem_Bochkareli

* Подавая заявление, Вы соглашаетесь отслужить во фракции минимум 10 дней и проявлять актив во время часа пик (18:00 - 20:00) Собственное желания.
6. Документы (/stats, все страницы): ссылка на хостинг: https://iimg.su/i/e6dVbr

«2» Февраля 2026года, Artem_Bochkareli

* Подавая заявление, Вы соглашаетесь отслужить во фракции минимум 10 дней и проявлять актив во время часа пик (18:00 - 20:00).

Alexander_Boytsov

Начальник МУ МВД
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
412
Сервер
Севастополь

Артёма Владимировича Павла 01.01.1998г.р,28 лет
проживающего по адресу ул. Мира д. 10 кв. 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Артём Владимирович Павлов прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА

1. Фамилия, имя, отчество: Артём Владимирович Павлов;
2. Дата рождения, возраст: 01.01.1998 г. р., 28 лет
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. г. Арзамас, ул. МИРА, д. 10, кв. 8:
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-специальное образование, Московский колледж МВД РОССИИ
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Армия, Рядовой, Сухопутные войска.Начальнику МУ МВД России «Арзамасское»

Артёма Владимировича Павла, 01.01.1999 г. р.,

ЗАЯВЛЕНИЕ

АНКЕТА

3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. г. Арзамас, ул. МИРА, д. 10, кв. 8

4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-специальное образование
Колледж МВД России

5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Армия, Рядовой, Сухопутные войска. Собственное желание.

«2» Февраля 2026 года, Artem_Bochkareli

* Подавая заявление, Вы соглашаетесь отслужить во фракции минимум 10 дней и проявлять актив во время часа пик (18:00 - 20:00) Собственное желания.

«2» Февраля 2026года, Artem_Bochkareli

* Подавая заявление, Вы соглашаетесь отслужить во фракции минимум 10 дней и проявлять актив во время часа пик (18:00 - 20:00).
Отказ, не по форме.

Артёма Владимировича Павла, 1998.01.01 г. р.,

ЗАЯВЛЕНИЕ
АНКЕТА

5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Армия,Рядовой,Сухопутные войска. Собственное желание.
6. Документы (/stats, все страницы): Ниже

Вложения

• Screenshot_20260202-123116.png
    Screenshot_20260202-123116.png
    695 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260202-123052.png
    Screenshot_20260202-123052.png
    707 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260202-123110.png
    Screenshot_20260202-123110.png
    685.3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260202-123116.png
    Screenshot_20260202-123116.png
    695 КБ · Просмотры: 1

Alexander_Boytsov

Начальник МУ МВД
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
412
Сервер
Севастополь

Артёма Владимировича Павла, 1998.01.01 г. р.,

ЗАЯВЛЕНИЕ
АНКЕТА

5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Армия,Рядовой,Сухопутные войска. Собственное желание.
6. Документы (/stats, все страницы): Ниже
не по форме

Верх