На рассмотрении Правительство | Заявление на трудоустройство в аппарат правительства

Реакции
336
Губернатору Нижегородской области Комарову Н. В.
От гражданина Меньшаков А.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать заявление на трудоустройство в аппарат правительства на должность секретаря. Я ознакомлен с критериями и понимаю что меня ждет. Ниже прикладываю ксерокопию всех необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: ниже
Ксерокопия мед.карты: ниже
Ксерокопия лицензий: *тык*

Дата: 02.02.2026
Подпись: Mēŋ

Mafia🧸

Player
russian-flag-russian-coat-of-arms-russian-imperial-eagle-dcdf94-1024.jpg

Губернатору Нижегородской области Комарову Н. В.​

От гражданина Аваресов Т.О.
ЗАЯВЛЕНИЕ​
i

Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать заявление на трудоустройство в аппарат правительства на должность секретаря.
27887287-1.png

Я ознакомлен с критериями и понимаю что меня ждет. Ниже прикладываю ксерокопию всех необходимых документов:

Ксерокопия паспорта:
Паспорт❤️
Ксерокопия мед.карты:
Мед. карта❤️
Ксерокопия лицензий:
Лицензии❤️🩷
Подпись: Mafia🧸​

Tema_Rich

Нет, это Патрик!
Player
Сервер Москва
Реакции
13
Сервер
Москва
От гражданина *Рича Темы Евгеньевича*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать заявление на трудоустройство в аппарат правительства на должность секретаря. Я ознакомлен с критериями и понимаю что меня ждет. Ниже прикладываю ксерокопию всех необходимых документов:
Ксерокопия паспорта:Ниже
Ксерокопия мед.карты:Ниже
Ксерокопия лицензий:
Дата:02.02.2026
Подпись:𝕋𝕖𝕞𝕒_ℝ𝕚𝕔𝕙

Matvey_Buyno

Player
Сервер Москва
Реакции
5
Сервер
Москва
russian-flag-russian-coat-of-arms-russian-imperial-eagle-dcdf94-1024.jpg

Губернатору Нижегородской области Комарову Н. В.​

От гражданина Аваресов Т.О.
ЗАЯВЛЕНИЕ​
i

Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать заявление на трудоустройство в аппарат правительства на должность секретаря.
27887287-1.png

Я ознакомлен с критериями и понимаю что меня ждет. Ниже прикладываю ксерокопию всех необходимых документов:

Ксерокопия паспорта:
Паспорт❤️
Ксерокопия мед.карты:
Мед. карта❤️
Ксерокопия лицензий:
Лицензии❤️🩷
Подпись: Mafia🧸​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Region.svg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Аверсов Т.о

Ваше заявление на должность секретаря аппарата правительства была рассмотрена руководством администрации Нижегородской области. Сообщаю Вам о том, что она получила статус: одобрено, подъезжайте во время рабочего дня для выдачи формы и бейджика.

ЗЛПРО
Буйно М. А
02.02.2026

Подпись Buyno

От гражданина *Рича Темы Евгеньевича*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Ксерокопия паспорта:Ниже
Ксерокопия мед.карты:Ниже
Ксерокопия лицензий:
Дата:02.02.2026
Подпись:𝕋𝕖𝕞𝕒_ℝ𝕚𝕔𝕙

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Рич Т. Е

Ваше заявление на должность секретаря аппарата правительства была рассмотрена руководством администрации Нижегородской области. Сообщаю Вам о том, что она получила статус: одобрено, подъезжайте во время рабочего дня для выдачи формы и бейджика.

Губернатор
Комаров Н. В.
02.02.2026
N.C

От гражданина Меньшаков А.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Ксерокопия паспорта: ниже
Ксерокопия мед.карты: ниже
Ксерокопия лицензий: *тык*

Подпись: Mēŋ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Меньшаков А. А

Губернатор
Комаров Н. В.
02.02.2026
N.C

Верх