Ожидание Жалоба от Leonid_Norkin на Valera_Hakansson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid Norkin

Player
Сервер Москва
Реакции
11
Сервер
Москва
Ваш игровой никнейм:
Leonid_Norkin​
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Valera_Hakansson​
Описание произошедшей ситуации:
Выпускник Юридической Академии Прокуратуры , орет на пол мвд что он помощник прокурора и показывает липовое удостоверение что он Помощник Прока но у него нету формы прокуратуры и он не вписан в список прокуроров, суда добовляем Потделку докумеетов, и Привышение должностных полномочий, (+ угрозы в нрп чат)​
Доказательства:
Дата:
02.02.26​
Подпись:
LNA​

Последнее редактирование:
Реакции
62
Ваш игровой никнейм:
Leonid_Norkin​
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Valera_Hakansson​
Описание произошедшей ситуации:
Выпускник Юридической Академии Прокуратуры , орет на пол мвд что он помощник прокурора и показывает липовое удостоверение что он Помощник Прока но у него нету формф прокуратуры и он не вписан в список прокуроров, суда добовляем Потделку докумеетов, и Привышение должностных полномочий, (+ угрозы в нрп чат)​
Доказательства:
Дата:
02.02.26​
Подпись:
LNA​
//Оффтоп во первых я не орал ни разу может микро кнч громкий был но я не орал и могу показать что такое орать во вторых (угрозы в НРП к сожелению не считаются ) в третьих если же человек на фрапсе поделал документы откуда вы уверены что он состоит в прокоротуре либо Стажёр?

Реакции
62
//Оффтоп во первых я не орал ни разу может микро кнч громкий был но я не орал и могу показать что такое орать во вторых (угрозы в НРП к сожелению не считаются ) в третьих если же человек на фрапсе поделал документы откуда вы уверены что он состоит в прокоротуре либо Стажёр?
Продолжаю также если по вашему человек поделал документы откуда вы уверены что имя и фамилию он не поделал? Почему вы уверены что документы о помощнике прокурора он поделал но вот имя фамилию не поделал? (( Смахивает на НРП и отказ жб ))

Реакции
62
1 не бывает стажеров прокуратуры ( только академисты и у них нету удо) 2 (у тебя в рп отыгровке написанно ПРОКУРАТУРА хотя ты выпускник но еще не помощник прокурора) в 3 вы представились как помощник прокурора хотя вы всего лишь ещё выпускник
Но откуда вы знаете то что я тот гражаднин я не говорил вам свое имя фамилию я вам говорю если вы уверены в поделке документов откуда вы уверены что имя фамилия его? (( Это НРП по факту ))

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
221
Сервер
Москва
Приветствую. Валерий Хакансон - выпускник Юридической Академии. А точнее Помощник Прокурора уже((в игре ранг не дал, т.к только встал он)). Нарушений не вижу. Проведу беседу с ним, да бы не орал больше.
Отказано||Закрыто

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
221
Сервер
Москва
Ещё раз приветствую. Пересмотрел жалобу и принял вердикт. Валерий Хакансон - получит выговор за неподаюбщее общение. Также проведу строгую беседу.
Рассмотрено//Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх