На рассмотрении Night_Knight, Нашел ошибку в игре

Night_Knight

Player
Реакции
4

• Ваш игровой ник: Night_Knight
  • Сервер: Ялта [03]
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.02.26
  • Полное описание проблемы: После обновления с эмодзи для чата - появился баг, что наименования рангов в семье не возможно изменить, если фактически печатается 24 символа С КОДОМ ЦВЕТА (лимит 24 символа), то игра в консольном уровне где-то переводит сокращенный вид кода цвета в полный (6-ти значный), но визуально код написан 3-х значный, либо сделайте 48 символов для названий рангов семьи, вообще все поломалось, невозможно людей распределять, все негодуют во всех фамах сейчас
    незачем

Реакции
2,814
Server
Babylon

Night_Knight

Player
Реакции
4
хотелось бы посмотреть на скриншоты
Не могу теперь войти даже в меню семьи. После обновы с эмодзи - в названии семьи стала вырезана последняя буква. Я решил снова поменять название на то же самое и меню багается и игра вылетает при попытке входа в нее. {FF0000}Я{000000}ндекс{FF0000}К{000000}орпорация вот такое название я ставил как было до бага с последней буквой. Теперь вместо последней буквы на головами людей из моей семьи написано "ЯндексКорпораци?" - именно так! И из-за этого и стала вылетать игра при попытке входа в ее меню. Прошу скорейшего исправления! Сейчас у других семей так же багнулось меню после смены названий из за последней обновы, где так же у всех пропадала последняя буква в названиях. И они тоже не могут войти в свои меню и как создатели и как участники. Так же и с названиями по лимиту символов у всех кто пытается менять себе там их. Коды цветов визуально в названии рангов видны 3-х значными, а игра уже выдает лимит, похоже что считает их шестизначными после той же обновы с эмодзи. И скрины так же не помогут. Просто пробуйте сами вставить "[F00]В[FFF]одитель" и увидите, что символов меньше 24-х, но не дает всеравно.

Night_Knight

Player
Реакции
4
хотелось бы посмотреть на скриншоты
Еще и название заправки невозможно по той же системе с цветными кода изменить. Изменил название АЗС на [F00]Я[000]ндекс [F00]С[000]танция, так и было до этого, только захотелось цвета поменять. И теперь когда покупаешь смену названия - оно становится пустым вообще. Короче везде нахерачили и не проверили перед заливом обновы...

Верх