Рассмотрено Felix_Vederaa, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trava_vzalupe

Player
Реакции
4
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Raffaele_Merphy
  • Никнейм нарушителя: Felix_Vederaa
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Купил у игрока краз, брал с рук, говорил что сп+, когда сел за руль проверил сп+, да есть, потом купил краз, еду до фермы и вижу скорость не 190+,а 175, звоню и спрашиваю почему не поставленны все детали сп+, он сначало начал отнекиваться, потом предложил доделать сп+ и сьебаться мне, я так просто это не могу оставить, т.к. игрок так может много людей заскамить, а темболее тех кто не умеет пользоваться форумом (КрАЗ я этот уже продал другому игроку, если что тому кому я продал знает что там не фулл сп+, я хароший) в доказательствах на порследнем скрине видно что краз едет 175 км ч максималкка, так же судя по разговору по телефону игрок принял что он меня обманул, накажите по всей строгости пожалуйста

Реакции
14
  • Ваш игровой ник @Raffaele_Merphy
  • Никнейм нарушителя: Felix_Vederaa
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Купил у игрока краз, брал с рук, говорил что сп+, когда сел за руль проверил сп+, да есть, потом купил краз, еду до фермы и вижу скорость не 190+,а 175, звоню и спрашиваю почему не поставленны все детали сп+, он сначало начал отнекиваться, потом предложил доделать сп+ и сьебаться мне, я так просто это не могу оставить, т.к. игрок так может много людей заскамить, а темболее тех кто не умеет пользоваться форумом (КрАЗ я этот уже продал другому игроку, если что тому кому я продал знает что там не фулл сп+, я хароший) в доказательствах на порследнем скрине видно что краз едет 175 км ч максималкка, так же судя по разговору по телефону игрок принял что он меня обманул, накажите по всей строгости пожалуйста
Я тебе не говорил фт а говорил на сп+ е

Реакции
14
Я ради таких даже выставил на бу и продал через команды эх Рафа (посмотрел и сказал ты 135кк заберу я согласился

trava_vzalupe

Player
Реакции
4
Данный пользователь заблокирован.
Я тебе не говорил фт а говорил на сп+ е
Фт это фулл тюннинг правильноо, ты такого не говорил, но ты говорил что есть СП+, сп+ считается когда он полностью и краз едет 192км/ч, разберись пожалуйста в игре казах 🥺🥺🥺
Там по факту есть прошивка сп+
Факт сп+ когда он полный, но нет, ты захотел скамнуть и не потратить денег на сп+ думая что тебе ничего не будет

Реакции
14
Стейджы другие прошивки другие броу )

Вложения

• Screenshot_2026-01-30-22-58-18-521_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2026-01-30-22-58-18-521_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    847.5 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_2026-01-30-22-58-23-740_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2026-01-30-22-58-23-740_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    748.8 КБ · Просмотры: 7
Реакции
14
Если установить стейдж 1-2-3 и сп+ будет ехать 192км/ч и обычном режиме сп+ без стейж будет ехать 170км/ч

Нарушений со стороны игрока действительно нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх