Важно Жалобы на военнослужащих.

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
64
Сервер
Севастополь
В данной теме вы можете оставить жалобное заявление на военослужещего.

736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Кому: Генерал-Майору
Партизанову Матвею Дмитриевичу
От кого: (звание, должность если есть)ФИО)​

Заявление

Я, ((звание, должность если есть)ФИО), хочу подать жалобу на военнослужащего(ФИО военослужещего), нарушившего (объясните что нарушил).
(ссылку на нарушение).

Последнее редактирование:

Артем12346374

Player
Сервер Севастополь
Сервер
Севастополь
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Саминину Андрею Николаевичу
От кого: Я рядовой Купер Артем Сергеевич служу в мотострелковых войсках

Заявление

Я, Рядовой Купер Артем Сергеевич служу в мотострелковых войсках, хочу подать жалобу на военнослужащего, нарушившего (объясните что нарушил). Он просто не одыкватный он меня бил но к сожелению нет доказательств, но он еще просил взять у него взятку чтоб я не Каму не говорил https://vk.ru/album-234065102_309651570

Roman_Mohovik

Player
Реакции
43
Саминину Андрею Николаевичу
От кого: Я рядовой Купер Артем Сергеевич служу в мотострелковых войсках

Заявление

Я, Рядовой Купер Артем Сергеевич служу в мотострелковых войсках, хочу подать жалобу на военнослужащего, нарушившего (объясните что нарушил). Он просто не одыкватный он меня бил но к сожелению нет доказательств, но он еще просил взять у него взятку чтоб я не Каму не говорил https://vk.ru/album-234065102_309651570
Отказ в жалобе, нет ника и весомых докозательств.

Germes_Timaev

🥷Легенда Реальных Пацанов🥷
Player
Реакции
48

От кого: Я рядовой Гавин Областин Александров

Заявление

Я, рядовой Гавин Областин Александров хочу подать жалобу на военнослужащего, нарушившего неуважения к своим сотрудникам

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
64
Сервер
Севастополь

От кого: Я рядовой Гавин Областин Александров

Заявление

Я, рядовой Гавин Областин Александров хочу подать жалобу на военнослужащего, нарушившего неуважения к своим сотрудникам
Отказано. Данный сотрудник с военной комендатуры, напишите жалобу в военную прокуратуру.

Blagomir_Slipchenko 2.0

Player
Сервер Севастополь
Реакции
17
Сервер
Севастополь
От кого: Слипченко Благомира Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Слипченко Благомир Юрьевич хочу подать жалобу на военнослужащего, за нарушение устава, присяги, а также из за своей профессиональной негодности. Прикладываю следующее сообщение с доказательством: https://vk.ru/wall-231727284_164

Дата: 30.01.2026
Подпись: Тагилла

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
64
Сервер
Севастополь
От кого: Слипченко Благомира Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Слипченко Благомир Юрьевич хочу подать жалобу на военнослужащего, за нарушение устава, присяги, а также из за своей профессиональной негодности. Прикладываю следующее сообщение с доказательством: https://vk.ru/wall-231727284_164

Дата: 30.01.2026
Подпись: Тагилла
Одобрено.

Верх