На рассмотрении Правительство | Жалобы на сотрудников аппарата правительства

Matvey_Buyno

Player
Сервер Москва
Реакции
5
Сервер
Москва
Я, гражданин Agent_Litvenenko Нижегородской области, хочу подать жалобу в связи с нарушением, я хотел вступить на лицензера я сделал все как нужно мне кидают приглашение для вступления и мне сказали што я в ЧС я не понимаю што я такова сделал. Если я кинул не туда ету информацию переведите ейо куда нада я просто не нашел.
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Region.svg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Агент Литвиненко

Ваша жалоба на действия сотрудника аппарата правительства была рассмотрена руководством администрации Нижегородской области. Сообщаю Вам о том, что она получила статус: отказано, так как нету доказательств

ЗЛПРО
Буйно М. А
26.01.2026

Подпись Buyno

Alexey_Leonidov

Leader
Сервер Москва
Реакции
86
Губернатору Нижегородской области Комарову Н.В
От гражданина Леонидова Алексея
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на "Ангелав Скорпион" в связи с нарушением пункта правил 4.1 правил работы адвокатов:

"Перед началом юр.помощи адвокат обязан запросить у гражданина, содержащегося в КПЗ, документ,
удостоверяющий его личность"

OOC:
Небыло никаких, от слова совсем, отыгровок
Не зная личности заключённого, каким то образом оказала ему юр помощь

И принять соответствующие меры 27-го января 2026 г. произошла ситуация: Пропустил ее в КПЗ по просьбе задержанного, пришла, спрашивает: "С какой целью вас задержали?", я ответил за него: "Дезиртир" она ему: "Ну, чтобы больше такого не повторялось" и выпускает его без документа, удостоверяющего личность
К жалобе прикладываю соответствующие доказательства:

Matvey_Buyno

Player
Сервер Москва
Реакции
5
Сервер
Москва
От гражданина Леонидова Алексея
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на "Ангелав Скорпион" в связи с нарушением пункта правил 4.1 правил работы адвокатов:

"Перед началом юр.помощи адвокат обязан запросить у гражданина, содержащегося в КПЗ, документ,
удостоверяющий его личность"

OOC:
Небыло никаких, от слова совсем, отыгровок
Не зная личности заключённого, каким то образом оказала ему юр помощь

И принять соответствующие меры 27-го января 2026 г. произошла ситуация: Пропустил ее в КПЗ по просьбе задержанного, пришла, спрашивает: "С какой целью вас задержали?", я ответил за него: "Дезиртир" она ему: "Ну, чтобы больше такого не повторялось" и выпускает его без документа, удостоверяющего личность
К жалобе прикладываю соответствующие доказательства:

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Леонидов Алексей

Ваша жалоба на действия сотрудника аппарата правительства была рассмотрена руководством администрации Нижегородской области. Сообщаю Вам о том, что она получила статус: одобрено и ему будет выдан выговор, так же проведена беседа

ЗЛПРО
Буйно М. А
27.01.2026

Подпись Buyno

Gor

Player
Сервер Москва
Реакции
6
Сервер
Москва
От гражданина Брагин Сергей Юревич
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на Phoenix_Marlboro в связи с нарушением *указать, правило/закон и пункт, который нарушен был* и принять соответствующие меры.
*30.01.2026* произошла ситуация *описать подробно произошедшую ситуацию*: Ваш сотрудник 1) пришол в ГИБДД не уведомив в дипортамент 2) Не приставился 3) Он показал удостверение не отыграв РП 4) И ушол в АФК
К жалобе прикладываю соответствующие доказательства:https://vk.ru/wall878735602_68

От гражданина Брагин Сергей Юревич
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на Phoenix_Marlboro в связи с нарушением *указать, правило/закон и пункт, который нарушен был* и принять соответствующие меры.
*30.01.2026* произошла ситуация *описать подробно произошедшую ситуацию*: Ваш сотрудник 1) пришол в ГИБДД не уведомив в дипортамент 2) Не приставился 3) Он показал удостверение не отыграв РП 4) И ушол в АФК
К жалобе прикладываю соответствующие доказательства:https://vk.ru/wall878735602_68

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Брагин С. Ю

Ваша жалоба на действия сотрудника аппарата правительства была рассмотрена руководством администрации Нижегородской области. Сообщаю Вам о том, что она получила статус: отказано, так как недостаточно доказательств. Запись началась с того момента как вы начали расспрашивать его, так что ВСЮ ситуацию данной записью не прояснить.

Губернатор
Комаров Н. В.
30.01.2026
N.C

Верх