Одобрено Жалоба от Denes_Keksel на Andrey_Angels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
371
Сервер
Москва
Ваш игровой никнейм:
Denes_Keksel

Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Andrey_Angels

Описание произошедшей ситуации:
Без причины резко начал стрелять по коллеге, водитель ничего не сделал, не задел его и прочее.

Требую;

Уволить данного сотрудника с ВП.

Доказательства:
https://vk.ru/wall-230496871_145

Дата:
28.01.26

Подпись:
Keksel​

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
216
Сервер
Москва
Приветствую. Ожидаю объяснения от Andrey_Angels почему он открыл огонь.
Жду ответ 24 часа, в случае если Andrey_Angels не напишет своё объяснение - жалоба будет одобрено.
На рассмотрение...

Andrei_Angels

Player
Реакции
9
Приветствую. Ожидаю объяснения от Andrey_Angels почему он открыл огонь.
Жду ответ 24 часа, в случае если Andrey_Angels не напишет своё объяснение - жалоба будет одобрено.
На рассмотрение...
Доброго времени суток! На связи Куратор Горизонта, Военной Полиции — Андрей Ангелс. Во первых Я сначало сказал остановиться вы не послушались и продолжали ездить+от вас было нарушено виде н/п/плаца я открыл огонь по автомобилю а не по вам так же меня уже посадили в деморган за дмг за нарушение и мне уже кажется что вы меня пытаетесь слить потому что это уже не первая угроза/жалоба

Andrei_Angels

Player
Реакции
9
Так же вы включили фрапс когда я открыл огонь а до этого почему то не было фрапса это слив брат? И мне кажется слиш иза неприязни ко мне или может я чем то не угодил на посту хотя каждому я помогаю с повышением а вы пытаетесь поосто слить меня интересно

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
216
Сервер
Москва
Доброго времени суток! На связи Куратор Горизонта, Военной Полиции — Андрей Ангелс. Во первых Я сначало сказал остановиться вы не послушались и продолжали ездить+от вас было нарушено виде н/п/плаца я открыл огонь по автомобилю а не по вам так же меня уже посадили в деморган за дмг за нарушение и мне уже кажется что вы меня пытаетесь слить потому что это уже не первая угроза/жалоба
  • Доказательств на угрозы вы не предоставили
  • Вы сказали "пытаетесь слить" - также доказательств не предоставили.
Решение принято - Жалобу одобрить, сотрудника уволить с Военной Полиции.
Одобрено//Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх