Информация МВД г. Арзамас | Личный кабинет Генерала-Майора

Maestro_Kalash

Я не директор, бро, я босс.
Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

Здравия желаю, это личный кабинет Генерала Майора.

В данной теме осуществляется официальный приём обращений от граждан, а также рассмотрение входящей корреспонденции, поступающей из органов прокуратуры и иных надзорных структур.

Здесь вы можете:
  • задать вопрос, относящийся к деятельности органов внутренних дел;
  • направить официальное обращение или заявление;
  • получить разъяснения по служебным и правовым вопросам в пределах компетенции.
Обращения рассматриваются в установленном порядке. Просьба излагать информацию чётко, корректно и по существу, соблюдая нормы делового общения и действующее законодательство.
Анонимные, некорректные и не относящиеся к компетенции вопросы могут быть оставлены без рассмотрения.
Генералу-майору Маэстро Калашу от гражданина (фамилия, имя, отчество)

ОБРАЩЕНИЕ
Я, ________________________________________,
обращаюсь к Вам с настоящим обращением в связи со следующим:

Прошу рассмотреть данное обращение в установленном законом порядке и принять соответствующее решение в пределах Вашей компетенции.

Дата: «_» __________ 2026 г.

Подпись: _________
(Ф.И.О.)

Egor_000

Player
Реакции
1
Генералу-майору Маэстро Калашу от гражданина (фамилия, имя, отчество)

ОБРАЩЕНИЕ​

Я, Вагнеров Егор Николаевич,
обращаюсь к Вам с настоящим обращением в связи со следующим: Я хочу узнать на сколько у меня ЧС?

Прошу рассмотреть данное обращение в установленном законом порядке и принять соответствующее решение в пределах Вашей компетенции.

Дата: «25» 01 2026 г.

Подпись: W.N E
(Ф.И.О.)​

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта
Я, Вагнеров Егор Николаевич,
обращаюсь к Вам с настоящим обращением в связи со следующим: Я хочу узнать на сколько у меня ЧС?

Прошу рассмотреть данное обращение в установленном законом порядке и принять соответствующее решение

Гражданину Вагнерову Егору Николаевичу

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Ваше обращение рассмотрено.
Сообщаю, что информация о сроках нахождения в чёрном списке в индивидуальном порядке не предоставляется. На данный момент оснований для пересмотра установленного статуса не имеется.
Рекомендуется ожидать установленное время в соответствии с действующими правилами и внутренним порядком.

Генерал-майор Маэстро Калаш
Подпись: KalasHH
Дата: «25» января 2026 г.

𝑨𝒍𝒆𝒙𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝑫𝒖𝒃𝒓𝒐𝒗𝒔𝒌𝒚

Это Химки броу
Leader
Сервер Ялта
Реакции
356
Сервер
Ялта

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

В ответ на требование прокуратуры, поступившее на основании жалобы от 27.01.26 под номером 21, сообщаем следующее:
Сообщаем, что в ходе указанной ситуации видеофиксация сотрудниками органов внутренних дел не осуществлялась. Специальные технические средства аудио- и видеофиксации при взаимодействии с указанным лицом не применялись, в связи с чем какие-либо видеоматериалы, отражающие развитие ситуации либо действия сотрудников полиции, отсутствуют. Возможность предоставления видеозаписей по данному факту отсутствует именно по причине непроведения видеофиксации в момент происшествия.
Одновременно сообщаем, что в процессе взаимодействия с сотрудниками органов внутренних дел указанное лицо находилось в дезориентированном состоянии, высказывало несвязные фразы, громко кричало и не реагировало на законные требования сотрудников полиции.
В ходе развития ситуации указанное лицо предприняло попытку скрыться с места происшествия, однако было догнано и задержано сотрудниками полиции. При нахождении в служебном транспортном средстве данное лицо пыталось оказать сопротивление, выражавшееся в агрессивном поведении и нарушении установленного порядка.
Настоящий ответ направляется в установленный срок и в пределах компетенции подразделения.

Начальник УМВД Маэстро Калаш
Дата: 28.01.26

𝑨𝒍𝒆𝒙𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝑫𝒖𝒃𝒓𝒐𝒗𝒔𝒌𝒚

Это Химки броу
Leader
Сервер Ялта
Реакции
356
Сервер
Ялта

В ответ на требование прокуратуры, поступившее на основании жалобы от 27.01.26 под номером 21, сообщаем следующее:
Сообщаем, что в ходе указанной ситуации видеофиксация сотрудниками органов внутренних дел не осуществлялась. Специальные технические средства аудио- и видеофиксации при взаимодействии с указанным лицом не применялись, в связи с чем какие-либо видеоматериалы, отражающие развитие ситуации либо действия сотрудников полиции, отсутствуют. Возможность предоставления видеозаписей по данному факту отсутствует именно по причине непроведения видеофиксации в момент происшествия.
Одновременно сообщаем, что в процессе взаимодействия с сотрудниками органов внутренних дел указанное лицо находилось в дезориентированном состоянии, высказывало несвязные фразы, громко кричало и не реагировало на законные требования сотрудников полиции.
В ходе развития ситуации указанное лицо предприняло попытку скрыться с места происшествия, однако было догнано и задержано сотрудниками полиции. При нахождении в служебном транспортном средстве данное лицо пыталось оказать сопротивление, выражавшееся в агрессивном поведении и нарушении установленного порядка.
Настоящий ответ направляется в установленный срок и в пределах компетенции подразделения.

Начальник УМВД Маэстро Калаш
Дата: 28.01.26
Screenshot_20260128_102021_Docs.jpg

Последнее редактирование:
Верх